Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сытный завтрак



offline
01.08.21
Обожаю лето, впрочем как и осень, зиму и весну. Но именно в конце лета мы можем готовить себя самые полезные и вкусные овощи и блюда из них. Предлагаю рецепт вкусного блюда для всей семьи. Сытный завтрак - самое лучшее начало трудового дня. Плотный и сбалансированный завтрак дает вам силы на долгое время и вы не будете испытывать чувство голода и сможете сделать все запланированные дела. Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сытный завтрак

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 200 г.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • патиссоны — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • яйца — 2 шт.
  • зелень
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать ломтиками, выложить в сковороду и обжарить до готовности.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать ломтиками, выложить в сковороду и обжарить до готовности.
Сладкий перец нарезать соломкой и положить в сковороду.
ШАГ 2.

Сладкий перец нарезать соломкой и положить в сковороду.
Патиссоны нарезать и положить в сковороду, перемешать, жарить 7 минут.
ШАГ 3.

Патиссоны нарезать и положить в сковороду, перемешать, жарить 7 минут.
Овощи с мясом посолить по вкусу.
ШАГ 4.

Овощи с мясом посолить по вкусу.
Добавить черный молотый перец.
ШАГ 5.

Добавить черный молотый перец.
Всыпать щепотку чеснока.
ШАГ 6.

Всыпать щепотку чеснока.
Посыпать блюдо итальянскими травками.
ШАГ 7.

Посыпать блюдо итальянскими травками.
Когда овощи с мясом будут готовы, разбить в сковороду 2 яйца.
ШАГ 8.

Когда овощи с мясом будут готовы, разбить в сковороду 2 яйца.
Посыпать измельченной зеленью и довести до готовности.
ШАГ 9.

Посыпать измельченной зеленью и довести до готовности.
Подать сковороду к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать сковороду к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться