Сырные пышки с помидорами черри
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- сыворотка — 200 мл.
- мука — 2 ст. л. с горкой
- сода — 1/4 д. л.
- соль — 1 щепотка
- смесь перцев — 1 щепотка
- помидоры черри — 2 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Влить сыворотку в миску.
Влить сыворотку в миску.

ШАГ 3.
Вылить яйцо.
Вылить яйцо.

ШАГ 4.
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5.
Всыпать в миску соль с перцем.
Всыпать в миску соль с перцем.

ШАГ 6.
Добавить соду.
Добавить соду.

ШАГ 7.
Всыпать сыр.
Всыпать сыр.

ШАГ 8.
Всыпать муку и аккуратно все перемешать.
Всыпать муку и аккуратно все перемешать.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладываем сырные пышки в сковороду.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладываем сырные пышки в сковороду.

ШАГ 10.
Черри нарезать и выложить в середину каждой пышки.
Черри нарезать и выложить в середину каждой пышки.

ШАГ 11.
Перевернуть пышки и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Перевернуть пышки и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

ШАГ 12.
Подать сырные пышки к столу. Приятного аппетита.
Подать сырные пышки к столу. Приятного аппетита.
Читайте также