Сырные лепешки тортильяс с копчеными колбасками
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лепешки тортильяс — сырные 2 шт.
- листья салата — 2 шт.
- копченые колбаски — 1 шт. 250 г.
- соленые огурцы — 1 шт.
- соус ткемали
- майонез
- сыр — 60 г.
- соус шрирача — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
На лепешку положить измельченные листья салата.
На лепешку положить измельченные листья салата.
ШАГ 3.
Полить соусом.
Полить соусом.
ШАГ 4.
Соленый огурец нарезать соломкой, половину выложить на лепешку.
Соленый огурец нарезать соломкой, половину выложить на лепешку.
ШАГ 5.
Смазать майонезом по вкусу.
Смазать майонезом по вкусу.
ШАГ 6.
Сыр натереть, половину выложить на лепешку.
Сыр натереть, половину выложить на лепешку.
ШАГ 7.
Свернуть лепешку рулетом. Повторить со второй лепешкой.
Свернуть лепешку рулетом. Повторить со второй лепешкой.
ШАГ 8.
Сковороду (без масла) разогреть, выложить рулеты и обжарить с одной стороны.
Сковороду (без масла) разогреть, выложить рулеты и обжарить с одной стороны.
ШАГ 9.
Перевернуть рулеты и обжарить с другой стороны.
Перевернуть рулеты и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.
Выложить рулеты из лепешек на тарелки, полить соусом шрирача.
Выложить рулеты из лепешек на тарелки, полить соусом шрирача.
ШАГ 11.
Разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разрезать пополам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также