Сырные лепешки с фаршем и фасолью
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лепешки тортильяс — сырные 2 шт.
- говяжий фарш — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- соль — по вкусу
- сладкая паприка — 1/2 ч. л.
- смесь гарам масала — по вкусу
- растительное масло
- фасоль консервированная с запеченными овощами — 1/2 банки
- зеленый лук — 4 шт.
- помидоры черри — 5 шт.
- кинза — 5 веточек
- сыр — 50 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Говяжий фарш положить в миску, вбить яйцо.
Говяжий фарш положить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 2.
Всыпать сладкую паприку и соль.
Всыпать сладкую паприку и соль.
ШАГ 3.
Добавить гарам масала, все перемешать.
Добавить гарам масала, все перемешать.
ШАГ 4.
Взять сырную лепешку, тонким слоем намазать фарш по всей поверхности.
Взять сырную лепешку, тонким слоем намазать фарш по всей поверхности.
ШАГ 5.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, выложить лепешку фаршем вниз. Обжаривать 5-7 минут до готовности фарша.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, выложить лепешку фаршем вниз. Обжаривать 5-7 минут до готовности фарша.
ШАГ 6.
Перевернуть и обжарить в течение 2-3 минут.
Перевернуть и обжарить в течение 2-3 минут.
ШАГ 7.
Зелень мелко нарезать, помидоры нарезать кружочками.
Зелень мелко нарезать, помидоры нарезать кружочками.
ШАГ 8.
Выложить на половину лепешки фасоль.
Выложить на половину лепешки фасоль.
ШАГ 9.
На фасоль положить зеленый лук.
На фасоль положить зеленый лук.
ШАГ 10.
Затем колечки помидоров.
Затем колечки помидоров.
ШАГ 11.
Положить листья кинзы.
Положить листья кинзы.
ШАГ 12.
Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
ШАГ 13.
При желании, если любите острое, начинку можно полить острым соусом.
При желании, если любите острое, начинку можно полить острым соусом.
ШАГ 14.
Свернуть лепешки и подать к столу. Если хотите, прогрейте еще по пару минут в сковороде.
Свернуть лепешки и подать к столу. Если хотите, прогрейте еще по пару минут в сковороде.
ШАГ 15.
Разрезать каждую лепешку пополам. Приятного аппетита!
Разрезать каждую лепешку пополам. Приятного аппетита!
Читайте также
- Рулет из лаваша с куриной печенью
- Рулеты из сырных лепешек с курицей
- Рулет из лаваша с красной рыбой
- Конвертики из лаваша с начинкой на решетке
- Закусочный рулет из лаваша с сыром и шпротами
- Закусочный рулет из лаваша, курицы и яиц
- Конвертики из лаваша
- Рулет из лаваша с курицей
- Рулет из лаваша
- Рулеты из лаваша с моцареллой и помидорами