Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с цукатами и кокосовой стружкой



offline
31.03.23
Какое блюдо из творога вы больше всего любите? Думаю, многие назовут сырники. Сырники очень популярное блюдо, которое чаще всего готовят на завтрак или полдник. Сегодня мы предлагаем приготовить очень вкусные творожные сырники с натуральными цукатами из папайи, кокосовой стружкой и изюмом. Сочетание этих ингредиентов делает сырники более ароматными и вкусными. Подавайте сырники к столу со сметаной или натуральным йогуртом!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники с цукатами и кокосовой стружкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 1 пачка 180 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • ваниль — 1 щепотка
  • кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • цукаты — 1 ст. л.
  • изюм — 1 ст. л.
  • мука — 2-3 ст. л. с горкой + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 3.

Всыпать сахарный песок.
Всыпать ваниль.
ШАГ 4.

Всыпать ваниль.
Добавить кокосовую стружку.
ШАГ 5.

Добавить кокосовую стружку.
Всыпать цукаты и изюм.
ШАГ 6.

Всыпать цукаты и изюм.
Всыпать муку.
ШАГ 7.

Всыпать муку.
Все как следует перемешать.
ШАГ 8.

Все как следует перемешать.
Сформировать шарики одинакового размера, слегка приплюснуть.
ШАГ 9.

Сформировать шарики одинакового размера, слегка приплюснуть.
Обвалять каждый сырник в муке.
ШАГ 10.

Обвалять каждый сырник в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 12.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Подать сырники к столу, полив медом. Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Подать сырники к столу, полив медом. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться