Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с сыром и форелью



offline
29.05.23
Сладкие сырники, которые принято подавать к столу со сметаной или вареньем на завтрак, знают все. Но не многие знают, что в массу для сырников, можно также добавлять другие ингредиенты и в этом случае сырники становятся отличным горячим угощением, которое можно подать к столу на обед или ужин. Творог отлично сочетается с сыром, томатами, зеленью, обжаренными грибами или луком. Сегодня предлагаем рецепт очень вкусных сырников с сыром и копченой форелью. Просто и очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники с сыром и форелью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • форель копченая — 100 г.
  • сыр — 50 г.
  • зелень — 15 г.
  • мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 3.

Рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Сыр нарезать мелким кубиком, положить в миску.
ШАГ 4.

Сыр нарезать мелким кубиком, положить в миску.
Зелень измельчить, положить в миску.
ШАГ 5.

Зелень измельчить, положить в миску.
Всыпать муку.
ШАГ 6.

Всыпать муку.
Все перемешать.
ШАГ 7.

Все перемешать.
Сформировать шарики, обвалять их в муке.
ШАГ 8.

Сформировать шарики, обвалять их в муке.
Придать форму сырников.
ШАГ 9.

Придать форму сырников.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить сырники на тарелку и подать к столу.
ШАГ 12.

Выложить сырники на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 13.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться