Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с соусом



offline
23.06.21
Как же здорово готовить летом, когда есть возможность купить свежие ягоды. Повезло тем, кто выращивает ягоду на даче, потому что именно с домашней ягодой получается самый ароматный и вкусный соус. Приготовьте любимые творожные сырники и подайте их к столу с ароматным соусом из ягод клубники, меда и орехов.
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники с соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • мука — 2 ст. л. + для обсыпки
  • для соуса:
  • мед — 3 ст. л.
  • клубника — 150 г.
  • кешью — 6 шт.


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 3.

Всыпать сахарный песок.
Всыпать муку.
ШАГ 4.

Всыпать муку.
Аккуратно все перемешать. Берем ложкой часть фарша.
ШАГ 5.

Аккуратно все перемешать. Берем ложкой часть фарша.
Выкладываем на муку, обваливаем.
ШАГ 6.

Выкладываем на муку, обваливаем.
Придаем форму сырника.
ШАГ 7.

Придаем форму сырника.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжарить с одной стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжарить с одной стороны.
Сырники перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 9.

Сырники перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Для приготовления соуса, разогреть сковороду, выложить мед, снять с плиты.
ШАГ 10.

Для приготовления соуса, разогреть сковороду, выложить мед, снять с плиты.
Всыпать ягоды клубники.
ШАГ 11.

Всыпать ягоды клубники.
Кешью разрезать пополам и положить в сковороду.
ШАГ 12.

Кешью разрезать пополам и положить в сковороду.
Переложить сырники на тарелку, полить соусом и подать к столу.
ШАГ 13.

Переложить сырники на тарелку, полить соусом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться