Сырники с соусом
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 3 ст. л.
- мука — 2 ст. л. + для обсыпки
- для соуса:
- мед — 3 ст. л.
- клубника — 150 г.
- кешью — 6 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 4.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 5.
Аккуратно все перемешать. Берем ложкой часть фарша.
Аккуратно все перемешать. Берем ложкой часть фарша.

ШАГ 6.
Выкладываем на муку, обваливаем.
Выкладываем на муку, обваливаем.

ШАГ 7.
Придаем форму сырника.
Придаем форму сырника.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжарить с одной стороны.

ШАГ 9.
Сырники перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Сырники перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

ШАГ 10.
Для приготовления соуса, разогреть сковороду, выложить мед, снять с плиты.
Для приготовления соуса, разогреть сковороду, выложить мед, снять с плиты.

ШАГ 11.
Всыпать ягоды клубники.
Всыпать ягоды клубники.

ШАГ 12.
Кешью разрезать пополам и положить в сковороду.
Кешью разрезать пополам и положить в сковороду.

ШАГ 13.
Переложить сырники на тарелку, полить соусом и подать к столу.
Переложить сырники на тарелку, полить соусом и подать к столу.
Читайте также