Сырники с рисовой мукой
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 500 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- изюм — 1 горсть
- рисовая мука — 1 ст. л. с горкой + для обсыпки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог выложить в миску.
Творог выложить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 4.
Добавить соль.
Добавить соль.

ШАГ 5.
Выложить изюм.
Выложить изюм.

ШАГ 6.
Добавить муку. Массу как следует перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке.
Добавить муку. Массу как следует перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в рисовой муке.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 8.
Обжаривать по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Обжаривать по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета.

ШАГ 9.
Переложить сырники с рисовой мукой на тарелку.
Переложить сырники с рисовой мукой на тарелку.

ШАГ 10.
Подавать сырники с рисовой мукой с медом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Подавать сырники с рисовой мукой с медом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также