Сырники с маком
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- ванильный сахар — 1 пачка
- мука — 2 ст. л. + обсыпка
- мак — 2 ст. л.
- лимон — 1/4 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску выложить творог.
В миску выложить творог.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать ванильный сахар.
Всыпать ванильный сахар.

ШАГ 4.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 5.
Как следует все перемешать.
Как следует все перемешать.

ШАГ 6.
Всыпать кондитерский мак.
Всыпать кондитерский мак.

ШАГ 7.
Влить сок лимона.
Влить сок лимона.

ШАГ 8.
Добавить цедру лимона.
Добавить цедру лимона.

ШАГ 9.
Сформировать сырники и обвалять в муке.
Сформировать сырники и обвалять в муке.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

ШАГ 11.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 12.
Подать сырники с маком к столу. Приятного аппетита.
Подать сырники с маком к столу. Приятного аппетита.
Читайте также