Сырники с кунжутом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- ванильный сахар — 1 пачка
- мука — 2 ст. л.
- кунжут белый и черный — по 1 ст. л.
- ромовая эссенция — 2-3 капли
- мука — для обсыпки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать ванильный сахар.
Всыпать ванильный сахар.

ШАГ 4.
Добавить муку.
Добавить муку.

ШАГ 5.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.

ШАГ 6.
Всыпать кунжут.
Всыпать кунжут.

ШАГ 7.
Влить ромовую эссенцию, перемешать.
Влить ромовую эссенцию, перемешать.

ШАГ 8.
Сформировать сырники, обвалять в муке.
Сформировать сырники, обвалять в муке.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

ШАГ 10.
Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

ШАГ 11.
Переложить сырники с кунжутом на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить сырники с кунжутом на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также