Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с кунжутом



offline
15.10.21
Сырники или как их еще называют творожники, очень вкусный и аппетитный десерт, на приготовление которого уходит не больше 20 минут. Сегодня предлагаем приготовить сырники с кунжутом. Кунжут очень полезный продукт, который несет много пользы нашему организму, начиная от поддержки иммунитета, и заканчивая полезным воздействием на нашу кожу. Но кроме этого, сырники с кунжутом получаются очень вкусными, это лучший вариант для завтрака или полдника.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники с кунжутом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • мука — 2 ст. л.
  • кунжут белый и черный — по 1 ст. л.
  • ромовая эссенция — 2-3 капли
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 3.

Всыпать ванильный сахар.
Добавить муку.
ШАГ 4.

Добавить муку.
Все как следует перемешать.
ШАГ 5.

Все как следует перемешать.
Всыпать кунжут.
ШАГ 6.

Всыпать кунжут.
Влить ромовую эссенцию, перемешать.
ШАГ 7.

Влить ромовую эссенцию, перемешать.
Сформировать сырники, обвалять в муке.
ШАГ 8.

Сформировать сырники, обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 9.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 10.

Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Переложить сырники с кунжутом на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Переложить сырники с кунжутом на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться