Сырники с клубникой
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 0,5 кг.
- яйца — 1 шт.
- клубника — 4 шт.
- ванильный сахар — 2 пачки
- мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Выложить в миску творог.
Выложить в миску творог.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать ванильный сахар.
Всыпать ванильный сахар.

ШАГ 4.
Добавить муку, массу хорошенько перемешать.
Добавить муку, массу хорошенько перемешать.

ШАГ 5.
Берем небольшое количество творожной массы, раскладываем ее на ладошке. Клубнику нарезаем ломтиками, выкладываем два-три ломтика в середину массы и соединяем края, придаем форму сырника.
Берем небольшое количество творожной массы, раскладываем ее на ладошке. Клубнику нарезаем ломтиками, выкладываем два-три ломтика в середину массы и соединяем края, придаем форму сырника.

ШАГ 6.
Обваливаем сырники в муке.
Обваливаем сырники в муке.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать до золотистого цвета.

ШАГ 8.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны до золотистого цвета.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны до золотистого цвета.

ШАГ 9.
Переложить сырники с клубникой на тарелку и подать к столу.
Переложить сырники с клубникой на тарелку и подать к столу.

ШАГ 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также