Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с клубникой



offline
23.06.20
Клубника, любимая июньская ягода - спелая, сочная и невероятно ароматная. Пока сезон любимой ягоды, давайте приготовим вкусный десерт - сырники с клубникой. Просто положим в серединку творожной массы нарезанные ломтики клубники и подадим к столу со сметаной и медом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники с клубникой

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 0,5 кг.
  • яйца — 1 шт.
  • клубника — 4 шт.
  • ванильный сахар — 2 пачки
  • мука — 2 ст. л. с горкой + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Выложить в миску творог.
ШАГ 1.

Выложить в миску творог.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать ванильный сахар.
ШАГ 3.

Всыпать ванильный сахар.
Добавить муку, массу хорошенько перемешать.
ШАГ 4.

Добавить муку, массу хорошенько перемешать.
Берем небольшое количество творожной массы, раскладываем ее на ладошке. Клубнику нарезаем ломтиками, выкладываем два-три ломтика в середину массы и соединяем края, придаем форму сырника.
ШАГ 5.

Берем небольшое количество творожной массы, раскладываем ее на ладошке. Клубнику нарезаем ломтиками, выкладываем два-три ломтика в середину массы и соединяем края, придаем форму сырника.
Обваливаем сырники в муке.
ШАГ 6.

Обваливаем сырники в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники. Обжаривать до золотистого цвета.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 8.

Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны до золотистого цвета.
Переложить сырники с клубникой на тарелку и подать к столу.
ШАГ 9.

Переложить сырники с клубникой на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться