Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники с клубничным конфитюром



offline
04.06.24
Домашние заготовки всегда выручают, когда хочется чего-то необычного. Можно просто, по-быстрому, нажарить сырников и подать их к столу. А можно подать это блюдо к столу так, что оно заиграет новыми вкусами и ароматами. В сезон свежих ягод, старайтесь закрыто несколько баночек домашних заготовок, которые выручат вас зимой. Вот рецепт очень вкусного завтрака для всей семьи, запоминайте рецепт и готовьте для себя и своих близких.
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, перекус, полдник
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Сырники с клубничным конфитюром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 360 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • сахарный песок — 1/2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л. + для обсыпки
  • клубничный конфитюр
  • растительное масло
  • ряженка
  • земляника
  • мед


Способ приготовления:

Творог переложить в миску.
ШАГ 1.

Творог переложить в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Добавить щепотку соли.
ШАГ 3.

Добавить щепотку соли.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 4.

Добавить сахарный песок.
Всыпать муку, все перемешать в однородную массу.
ШАГ 5.

Всыпать муку, все перемешать в однородную массу.
Берем часть творожного теста, слегка приплюснуть его.
ШАГ 6.

Берем часть творожного теста, слегка приплюснуть его.
В середину выкладываем клубничный конфитюр.
ШАГ 7.

В середину выкладываем клубничный конфитюр.
Формуем сырники.
ШАГ 8.

Формуем сырники.
Каждый сырник обвалять в муке.
ШАГ 9.

Каждый сырник обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 11.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Ряженку хорошенько взболтать, налить в тарелки. Выложить сырники, полить все медом, украсить ягодками земляники и подать к столу.
ШАГ 12.

Ряженку хорошенько взболтать, налить в тарелки. Выложить сырники, полить все медом, украсить ягодками земляники и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться