Сырники с карамелью и черешней
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- ванильный сахар — 1 пачка
- изюм — 1 горсть
- мука — 2 ст. л. + для обвалки
- растительное масло
- сахарный песок — 2 ст. л.
- черешня — 100 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Из черешни вынуть косточки.
Из черешни вынуть косточки.

ШАГ 2.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Всыпать ванильный сахар.
Всыпать ванильный сахар.

ШАГ 5.
Всыпать изюм.
Всыпать изюм.

ШАГ 6.
Добавить муку и перемешать все до однородной массы.
Добавить муку и перемешать все до однородной массы.

ШАГ 7.
Сформировать сырники.
Сформировать сырники.

ШАГ 8.
Каждый сырник обвалять в муке.
Каждый сырник обвалять в муке.

ШАГ 9.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.

ШАГ 10.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 11.
Готовые сырники переложить на тарелку.
Готовые сырники переложить на тарелку.

ШАГ 12.
В оставшееся масло всыпать сахарный песок.
В оставшееся масло всыпать сахарный песок.

ШАГ 13.
Когда сахар карамелизуется, выложить черешню.
Когда сахар карамелизуется, выложить черешню.

ШАГ 14.
Полить карамелью сырники.
Полить карамелью сырники.

ШАГ 15.
Подать сырники к столу. Приятного аппетита!
Подать сырники к столу. Приятного аппетита!
Читайте также