Сырники с изюмом



offline
06.11.20
Как же здорово утром в выходной день приготовить для близких вкусный и полезный завтрак. Самый любимый завтрак у взрослых и детей - сырники. Готовят быстро, съедаются также. Сырники с изюмом отличный десерт, который можно подать к столу с медом или сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Замените сахарный песок на мед и у вас получатся невероятно вкусные сырники с ароматом меда. В любом случае, сырники на завтрак - отличное начало выходного дня!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Сырники с изюмом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 400 г.
  • мед — 1 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • изюм — 1 горсть
  • измельченный арахис в карамели — 1 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • растительное масло

Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Влить мед.
ШАГ 2.

Влить мед.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Всыпать промытый изюм.
ШАГ 4.

Всыпать промытый изюм.
Всыпать арахис.
ШАГ 5.

Всыпать арахис.
Добавить муку, массу перемешать.
ШАГ 6.

Добавить муку, массу перемешать.
Сформировать сырники и каждый обвалять в муке.
ШАГ 7.

Сформировать сырники и каждый обвалять в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжаривать с одной стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжаривать с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить хрустящие золотистые сырники на тарелку.
ШАГ 10.

Выложить хрустящие золотистые сырники на тарелку.
Подать сырники с изюмом к столу.
ШАГ 11.

Подать сырники с изюмом к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК