Сырники с изюмом
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- мед — 1 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- изюм — 1 горсть
- измельченный арахис в карамели — 1 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску.
Творог положить в миску.

ШАГ 2.
Влить мед.
Влить мед.

ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 4.
Всыпать промытый изюм.
Всыпать промытый изюм.

ШАГ 5.
Всыпать арахис.
Всыпать арахис.

ШАГ 6.
Добавить муку, массу перемешать.
Добавить муку, массу перемешать.

ШАГ 7.
Сформировать сырники и каждый обвалять в муке.
Сформировать сырники и каждый обвалять в муке.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжаривать с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сырники, обжаривать с одной стороны.

ШАГ 9.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 10.
Выложить хрустящие золотистые сырники на тарелку.
Выложить хрустящие золотистые сырники на тарелку.

ШАГ 11.
Подать сырники с изюмом к столу.
Подать сырники с изюмом к столу.
Читайте также
- Сырники из домашнего творога с лимонной цедрой
- Сырники с плавленым сыром
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!