Сырники с абрикосами
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 500 г.
- яичный белок — 1 шт.
- сахарный песок — 1 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- абрикосы — 3 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Творог положить в миску, влить белок.
Творог положить в миску, влить белок.

ШАГ 2.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 3.
Всыпать муку. Перемешать все до однородной массы.
Всыпать муку. Перемешать все до однородной массы.

ШАГ 4.
Абрикосы разделать на половинки. берем небольшое количество творожной массы, в серединку кладем половинку абрикоса, формируем сырник, оставляя абрикос открытым.
Абрикосы разделать на половинки. берем небольшое количество творожной массы, в серединку кладем половинку абрикоса, формируем сырник, оставляя абрикос открытым.

ШАГ 5.
Обвалять сырники в муке.
Обвалять сырники в муке.

ШАГ 6.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сырники.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сырники.

ШАГ 7.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 8.
Переложить сырники с абрикосами на тарелку.
Переложить сырники с абрикосами на тарелку.

ШАГ 9.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой
- Нежные сырники из творога
- Творожные сырники с печеньем
- Сырники из зерненого творога с сыром
- Творожные пышки с пшенной кашей
- Сырники с кунжутом
- Сырники с маком
- Сырники с соусом