Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники пп



offline
19.08.20
Чем отличаются сырники пп от обычных? Практически ничем, кроме того, что они менее калорийные и более полезные. Творог берем 9%, он самый полезный. Сахар в наши сырники пп мы не добавляем, так как будем подавать сырники к столу с медом или вареньем пп, с пониженным содержанием сахара. также подайте с сырниками натуральный греческий йогурт. Сырники пп - отличный вариант для завтрака или перекуса. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники пп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 300 г.
  • яичный желток — 1 шт.
  • семена льна — 2 ч. л.
  • мука — 1 ст. л. + для обсыпки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Творог выложить в миску, вбить желток.
ШАГ 1.

Творог выложить в миску, вбить желток.
Всыпать семена льна.
ШАГ 2.

Всыпать семена льна.
Добавить муку.
ШАГ 3.

Добавить муку.
Сформировать небольшие сырники пп, каждый обвалять в муке.
ШАГ 4.

Сформировать небольшие сырники пп, каждый обвалять в муке.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сырники пп.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сырники пп.
Обжаривать до легкой золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 6.

Обжаривать до легкой золотистой корочки с двух сторон.
На тарелку положить ложку йогурта, выложить сырники, полить вареньем и подать к столу.
ШАГ 7.

На тарелку положить ложку йогурта, выложить сырники, полить вареньем и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться