Сырники пп
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 300 г.
- яичный желток — 1 шт.
- семена льна — 2 ч. л.
- мука — 1 ст. л. + для обсыпки
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Творог выложить в миску, вбить желток.
Творог выложить в миску, вбить желток.
ШАГ 2.
Всыпать семена льна.
Всыпать семена льна.
ШАГ 3.
Добавить муку.
Добавить муку.
ШАГ 4.
Сформировать небольшие сырники пп, каждый обвалять в муке.
Сформировать небольшие сырники пп, каждый обвалять в муке.
ШАГ 5.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сырники пп.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сырники пп.
ШАГ 6.
Обжаривать до легкой золотистой корочки с двух сторон.
Обжаривать до легкой золотистой корочки с двух сторон.
ШАГ 7.
На тарелку положить ложку йогурта, выложить сырники, полить вареньем и подать к столу.
На тарелку положить ложку йогурта, выложить сырники, полить вареньем и подать к столу.
Читайте также
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой