Сырники на сковороде
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — 360 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- мука — 2 ст. л. в тесто + для обвалки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Выложить творог в миску.
Выложить творог в миску.

ШАГ 2.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 3.
Всыпать сахарный песок.
Всыпать сахарный песок.

ШАГ 4.
Положить щепотку соли.
Положить щепотку соли.

ШАГ 5.
Всыпать муку, перемешать.
Всыпать муку, перемешать.

ШАГ 6.
Небольшое количество муки высыпать на доску. Из творожной массы сформировать шарик, положить его на доску.
Небольшое количество муки высыпать на доску. Из творожной массы сформировать шарик, положить его на доску.

ШАГ 7.
С помощью двух ножей сформировать сырник квадратной формы.
С помощью двух ножей сформировать сырник квадратной формы.

ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники в сковороду, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники в сковороду, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 9.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 10.
Переложить сырники на тарелку.
Переложить сырники на тарелку.

ШАГ 11.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также