Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники на сковороде



offline
25.02.20
Сырники на сковороде - отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака или полдника. Пышные творожники с хрустящей корочкой нравятся взрослым и детям. Сегодня мы предлагаем вариант нежных сырников, приготовленных в сковороде но не привычной нам формы, а квадратной. Придать такую форму очень просто: для начала сформируйте обычные круглые сырники, затем с помощью двух ножей придайте квадратную форму. Обжарьте сырники на сковороде и подайте их к столу со сметаной и облепиховым вареньем. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 360 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 2 ст. л. в тесто + для обвалки
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Выложить творог в миску.
ШАГ 1.

Выложить творог в миску.
Вбить яйцо.
ШАГ 2.

Вбить яйцо.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 3.

Всыпать сахарный песок.
Положить щепотку соли.
ШАГ 4.

Положить щепотку соли.
Всыпать муку, перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать муку, перемешать.
Небольшое количество муки высыпать на доску. Из творожной массы сформировать шарик, положить его на доску.
ШАГ 6.

Небольшое количество муки высыпать на доску. Из творожной массы сформировать шарик, положить его на доску.
С помощью двух ножей сформировать сырник квадратной формы.
ШАГ 7.

С помощью двух ножей сформировать сырник квадратной формы.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники в сковороду, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники в сковороду, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Переложить сырники на тарелку.
ШАГ 10.

Переложить сырники на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться