Сырники из зерненого творога с сыром
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зерненый творог — 1 пачка 350 г.
- сыр — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- зеленый лук — 1 перо
- мука — 2 ст. л. с горкой + для обалки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Выложить творог в сито и слить всю лишнюю жидкость.
Выложить творог в сито и слить всю лишнюю жидкость.

ШАГ 3.
Переложить сухой творог в миску.
Переложить сухой творог в миску.

ШАГ 4.
Всыпать тертый сыр.
Всыпать тертый сыр.

ШАГ 5.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 6.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.

ШАГ 7.
Всыпать муку.
Всыпать муку.

ШАГ 8.
Всю массу как следует перемешать.
Всю массу как следует перемешать.

ШАГ 9.
Сформировать сырники небольшого размера, обвалять каждый в муке.
Сформировать сырники небольшого размера, обвалять каждый в муке.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло.
В сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 11.
Выложить сырники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Выложить сырники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 12.
Перевернуть, обжарить с другой.
Перевернуть, обжарить с другой.

ШАГ 13.
Выложить готовые сырники на блюдо.
Выложить готовые сырники на блюдо.

ШАГ 14.
Подать сырники к столу. Приятного аппетита!
Подать сырники к столу. Приятного аппетита!
Читайте также