Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники из зерненого творога с сыром



online
05.01.22
Зерненый творог, который продается в каждом магазине может стать основой любимых сырников. Сырники из зерненого творога с сыром - очень вкусный вариант завтрака, который подарит чувство насыщения и придадут сил на исполнение задуманных планов. Вы можете приготовить сырники и взять их с собой на работу, они остаются вкусными как в горячем, так и в холодном виде.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, к чаю
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сырники из зерненого творога с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зерненый творог — 1 пачка 350 г.
  • сыр — 100 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 перо
  • мука — 2 ст. л. с горкой + для обалки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Выложить творог в сито и слить всю лишнюю жидкость.
ШАГ 2.

Выложить творог в сито и слить всю лишнюю жидкость.
Переложить сухой творог в миску.
ШАГ 3.

Переложить сухой творог в миску.
Всыпать тертый сыр.
ШАГ 4.

Всыпать тертый сыр.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.

Вбить яйцо.
Зеленый лук измельчить, положить в миску.
ШАГ 6.

Зеленый лук измельчить, положить в миску.
Всыпать муку.
ШАГ 7.

Всыпать муку.
Всю массу как следует перемешать.
ШАГ 8.

Всю массу как следует перемешать.
Сформировать сырники небольшого размера, обвалять каждый в муке.
ШАГ 9.

Сформировать сырники небольшого размера, обвалять каждый в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 11.

Выложить сырники, обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой.
ШАГ 12.

Перевернуть, обжарить с другой.
Выложить готовые сырники на блюдо.
ШАГ 13.

Выложить готовые сырники на блюдо.
Подать сырники к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать сырники к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться