Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки



offline
09.07.21
Очень люблю готовить свиные ребрышки, потому что они всегда получаются сочными, ароматными и очень, очень вкусными. В продаже имеются два вида свиных ребрышек - тонкие и толстые. Какие приготовить - вы выбирайте сами, главное не забудьте удалить пленочку. Тонкие свиные ребрышки готовятся быстрее, они более нежные и сочные. Данный рецепт маринада очень вкусный, сладкая паприка отлично сочетается с остальными компонентами и все вместе они придают мясу неповторимый вкус и аромат.
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные ребрышки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 700 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сладкая паприка — 1,5 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • соус табаско — 4 капли


Способ приготовления:

Растительное масло влить в миску.
ШАГ 1.

Растительное масло влить в миску.
Всыпать сладкую паприку.
ШАГ 2.

Всыпать сладкую паприку.
Влить мед.
ШАГ 3.

Влить мед.
Влить соевый соус.
ШАГ 4.

Влить соевый соус.
Влить табаско, все аккуратно перемешать.
ШАГ 5.

Влить табаско, все аккуратно перемешать.
Смазать свиные ребра маринадом со всех сторон. Оставить минимум на два часа.
ШАГ 6.

Смазать свиные ребра маринадом со всех сторон. Оставить минимум на два часа.
Разогреть угли, поставить решетку на мангал, выложить свиные ребрышки. Обжаривать до готовности.
ШАГ 7.

Разогреть угли, поставить решетку на мангал, выложить свиные ребрышки. Обжаривать до готовности.
Периодически переворачивать ребра.
ШАГ 8.

Периодически переворачивать ребра.
Готовые свиные ребрышки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Готовые свиные ребрышки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться