Свиные ребрышки
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 700 г.
- растительное масло — 2 ст. л.
- сладкая паприка — 1,5 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- соевый соус — 4 ст. л.
- соус табаско — 4 капли
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Растительное масло влить в миску.
Растительное масло влить в миску.
ШАГ 2.
Всыпать сладкую паприку.
Всыпать сладкую паприку.
ШАГ 3.
Влить мед.
Влить мед.
ШАГ 4.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 5.
Влить табаско, все аккуратно перемешать.
Влить табаско, все аккуратно перемешать.
ШАГ 6.
Смазать свиные ребра маринадом со всех сторон. Оставить минимум на два часа.
Смазать свиные ребра маринадом со всех сторон. Оставить минимум на два часа.
ШАГ 7.
Разогреть угли, поставить решетку на мангал, выложить свиные ребрышки. Обжаривать до готовности.
Разогреть угли, поставить решетку на мангал, выложить свиные ребрышки. Обжаривать до готовности.
ШАГ 8.
Периодически переворачивать ребра.
Периодически переворачивать ребра.
ШАГ 9.
Готовые свиные ребрышки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовые свиные ребрышки положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Приготовление ребрышек на мангале: вкусный рецепт для дачи
- Свиные ребрышки в соусе барбекю
- Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне