Свиные ребрышки в сковороде
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 600 г.
- картофель — 2 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- растительное масло
- белое сухое вино — 200 мл.
- розмарин
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свиные ребра нарезать порционными кусочками.
Свиные ребра нарезать порционными кусочками.

ШАГ 2.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с ребрами положить в миску.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с ребрами положить в миску.

ШАГ 3.
Положить томатную пасту.
Положить томатную пасту.

ШАГ 4.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 5.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 6.
Как следует все перемешать, оставить минут на 30.
Как следует все перемешать, оставить минут на 30.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ребра.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить ребра.

ШАГ 8.
Обжарить до золотистого цвета.
Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 9.
Переложить ребра на тарелку.
Переложить ребра на тарелку.

ШАГ 10.
В сковороду выложить картофель. Обжарить до золотистого цвета.
В сковороду выложить картофель. Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 11.
Вернуть ребрышки в сковороду.
Вернуть ребрышки в сковороду.

ШАГ 12.
Влить вино.
Влить вино.

ШАГ 13.
Посыпать измельченным розмарином.
Посыпать измельченным розмарином.

ШАГ 14.
Накрыть крышкой и тушить в течение 30-40 минут.
Накрыть крышкой и тушить в течение 30-40 минут.

ШАГ 15.
Готовые ребрышки с картофелем переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовые ребрышки с картофелем переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки
- Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне
- Свиные ребра, запеченные в духовке
- Свиные ребра на мангале