Свиные ребрышки по-канадски



offline
22.05.20
Рецепт свиные ребрышки по-канадски подходит для того, чтобы приготовить его в духовке или на природе, на мангале. В любом случае свиные ребрышки по-канадски получаются очень сочными, вкусными и ароматными. Попробуйте приготовить свиные ребрышки по-канадски и порадуйте своих близких. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные ребрышки по-канадски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг.
  • яблочное пюре — 100 г.
  • томатный кетчуп — 100 г.
  • чеснок — 1 небольшая головка
  • тростниковый сахар — 1 ст. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — 1/2 ч. л.
  • соевый соус — 50 мл.
  • сок — 1/2 лимона

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Яблочное пюре (можно взять детское питание, можно измельчить половинку кисло-сладкого яблока) положить в миску.
ШАГ 2.

Яблочное пюре (можно взять детское питание, можно измельчить половинку кисло-сладкого яблока) положить в миску.
Выложить томатный кетчуп.
ШАГ 3.

Выложить томатный кетчуп.
Чеснок очистить, нарезать и вместе с сахаром выложить в миску.
ШАГ 4.

Чеснок очистить, нарезать и вместе с сахаром выложить в миску.
Добавить сладкую паприку.
ШАГ 5.

Добавить сладкую паприку.
Всыпать молотый перец.
ШАГ 6.

Всыпать молотый перец.
Влить соевый соус.
ШАГ 7.

Влить соевый соус.
Влить сок лимона, массу перемешать.
ШАГ 8.

Влить сок лимона, массу перемешать.
Мясо нарезать на порционные куски, выложить в маринад, перемешать. Оставить на час минимум.
ШАГ 9.

Мясо нарезать на порционные куски, выложить в маринад, перемешать. Оставить на час минимум.
Разогреть угли. Выложить решетку, на решетку выложить ребрышки.
ШАГ 10.

Разогреть угли. Выложить решетку, на решетку выложить ребрышки.
Обжаривать с двух сторон до полной готовности, периодически переворачивая.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до полной готовности, периодически переворачивая.
Переложить свиные ребрышки по-канадски на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Переложить свиные ребрышки по-канадски на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК