Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные



offline
12.07.22
Делимся с дорогим читателем рецептом простого и очень вкусного блюда - свиных ребрышек на мангале. Свиные ребрышки маринуются предварительно в маринаде из кипятка, молотого кориандра и двух видов перца. Ребра жарим первоначально в фольге, а затем доводим до готовности на решетке. Сочное, очень нежное и вкусное мясо для вас и ваших близких.
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 500 г.
  • молотый кориандр — 1/4 ч. л.
  • молотый красный перец — 1/4 ч. л.
  • копченая паприка — 1/4 ч. л.
  • кипяток — 100 мл.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Ребра разрезать на порционные куски.
ШАГ 1.

Ребра разрезать на порционные куски.
В емкость положить молотый кориандр.
ШАГ 2.

В емкость положить молотый кориандр.
Всыпать красный молотый перец.
ШАГ 3.

Всыпать красный молотый перец.
Всыпать паприку.
ШАГ 4.

Всыпать паприку.
Залить кипятком, перемешать.
ШАГ 5.

Залить кипятком, перемешать.
Ребра посолить по вкусу.
ШАГ 6.

Ребра посолить по вкусу.
Залить маринадом.
ШАГ 7.

Залить маринадом.
Хорошенько все перемешать, оставить на три часа.
ШАГ 8.

Хорошенько все перемешать, оставить на три часа.
Каждый кусок мяса обернуть в фольгу, смазанную растительным маслом. Маринад оставить для смазки ребер на мангале.
ШАГ 9.

Каждый кусок мяса обернуть в фольгу, смазанную растительным маслом. Маринад оставить для смазки ребер на мангале.
Выложить ребра на решетку, установленную на мангале. Держать 15 минут.
ШАГ 10.

Выложить ребра на решетку, установленную на мангале. Держать 15 минут.
Затем перевернуть и готовить еще 15 минут.
ШАГ 11.

Затем перевернуть и готовить еще 15 минут.
Снять фольгу.
ШАГ 12.

Снять фольгу.
Смазать ребрышки маринадом и жарить до полной готовности.
ШАГ 13.

Смазать ребрышки маринадом и жарить до полной готовности.
Переложить ребра на тарелку и подать к столу.
ШАГ 14.

Переложить ребра на тарелку и подать к столу.
Красоты немного в ленту.
ШАГ 15.

Красоты немного в ленту.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться