Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 500 г.
- молотый кориандр — 1/4 ч. л.
- молотый красный перец — 1/4 ч. л.
- копченая паприка — 1/4 ч. л.
- кипяток — 100 мл.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Ребра разрезать на порционные куски.
Ребра разрезать на порционные куски.
ШАГ 2.
В емкость положить молотый кориандр.
В емкость положить молотый кориандр.
ШАГ 3.
Всыпать красный молотый перец.
Всыпать красный молотый перец.
ШАГ 4.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.
ШАГ 5.
Залить кипятком, перемешать.
Залить кипятком, перемешать.
ШАГ 6.
Ребра посолить по вкусу.
Ребра посолить по вкусу.
ШАГ 7.
Залить маринадом.
Залить маринадом.
ШАГ 8.
Хорошенько все перемешать, оставить на три часа.
Хорошенько все перемешать, оставить на три часа.
ШАГ 9.
Каждый кусок мяса обернуть в фольгу, смазанную растительным маслом. Маринад оставить для смазки ребер на мангале.
Каждый кусок мяса обернуть в фольгу, смазанную растительным маслом. Маринад оставить для смазки ребер на мангале.
ШАГ 10.
Выложить ребра на решетку, установленную на мангале. Держать 15 минут.
Выложить ребра на решетку, установленную на мангале. Держать 15 минут.
ШАГ 11.
Затем перевернуть и готовить еще 15 минут.
Затем перевернуть и готовить еще 15 минут.
ШАГ 12.
Снять фольгу.
Снять фольгу.
ШАГ 13.
Смазать ребрышки маринадом и жарить до полной готовности.
Смазать ребрышки маринадом и жарить до полной готовности.
ШАГ 14.
Переложить ребра на тарелку и подать к столу.
Переложить ребра на тарелку и подать к столу.
ШАГ 15.
Красоты немного в ленту.
Красоты немного в ленту.
Читайте также
- Приготовление ребрышек на мангале: вкусный рецепт для дачи
- Свиные ребрышки в соусе барбекю
- Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки
- Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне