Свиные ребра на мангале
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные ребра — 600 г.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- специи для BBQ — 2 ст. л.
- соль — 1/2 ст. л.
- вустерский соус — 1 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все продукты. Ребра промыть, обсушить, чеснок очистить.
Подготовить все продукты. Ребра промыть, обсушить, чеснок очистить.

ШАГ 2.
Снять тонкую пленку с ребер. Это легко сделать с помощью острого ножа.
Снять тонкую пленку с ребер. Это легко сделать с помощью острого ножа.

ШАГ 3.
В емкость налить оливковое масло, всыпать специи.
В емкость налить оливковое масло, всыпать специи.

ШАГ 4.
Добавить соль.
Добавить соль.

ШАГ 5.
Влить вустерский соус.
Влить вустерский соус.

ШАГ 6.
Добавить нарезанный чеснок и все перемешать.
Добавить нарезанный чеснок и все перемешать.

ШАГ 7.
Обмазать ребра получившимся маринадом со всех сторон. Оставить мариноваться на два часа.
Обмазать ребра получившимся маринадом со всех сторон. Оставить мариноваться на два часа.

ШАГ 8.
Выложить ребра на решетку, которую поставить на мангал.
Выложить ребра на решетку, которую поставить на мангал.

ШАГ 9.
Обжаривать периодически переворачивая до готовности.
Обжаривать периодически переворачивая до готовности.

ШАГ 10.
Переложить ребра на доску, подать к столу со свежими овощами и любимым соусом. ПРиятного аппетита.
Переложить ребра на доску, подать к столу со свежими овощами и любимым соусом. ПРиятного аппетита.
Читайте также
- Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке
- Свиные ребрышки с квашеной капустой
- Свиные ребрышки на мангале. Самые вкусные и ароматные
- Свиные ребрышки в пикантном маринаде
- Свиные ребрышки в вине, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки, запеченные с патиссонами и овощами
- Свиные ребрышки с овощами, запеченные в духовке
- Свиные ребрышки
- Копченые ребрышки: как закоптить ребра в коптильне
- Свиные ребра, запеченные в духовке