Свиные отбивные с помидорами и яйцами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 300 г.
- помидоры — 4 ломтика
- острый перец — 4 колечка
- перепелиные яйца — 4 шт.
- томатный кетчуп — 3 ст. л.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- соль, перец по вкусу
- копченый чеснок
- майонез — 2 ст. л.
- сладкий перец — мини 4 кружочка
- сыр — 30 г.
- зеленый лук — для подачи
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В емкость положить кетчуп, мелко нарезанный репчатый лук и острый перчик.
В емкость положить кетчуп, мелко нарезанный репчатый лук и острый перчик.

ШАГ 2.
Все перемешать.
Все перемешать.

ШАГ 3.
Ломтики помидора посолить и поперчить по вкусу.
Ломтики помидора посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Свиную шейку нарезать ломтиками 150 г.
Свиную шейку нарезать ломтиками 150 г.

ШАГ 5.
Мясо слегка отбить.
Мясо слегка отбить.

ШАГ 6.
Посолить, поперчить и посыпать чесноком.
Посолить, поперчить и посыпать чесноком.

ШАГ 7.
Противень смазать растительным маслом, выложить куски мяса.
Противень смазать растительным маслом, выложить куски мяса.

ШАГ 8.
Смазать каждый кусок томатной смесью.
Смазать каждый кусок томатной смесью.

ШАГ 9.
Выложить ломтики томатов.
Выложить ломтики томатов.

ШАГ 10.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 11.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут.

ШАГ 12.
Достать противень. Сыр натереть и посыпать мясо, сверху выложить ломтики перца.
Достать противень. Сыр натереть и посыпать мясо, сверху выложить ломтики перца.

ШАГ 13.
Снова поставить в духовку на 5-7 минут.
Снова поставить в духовку на 5-7 минут.

ШАГ 14.
Достать противень, вбить в кружки перца яйца.
Достать противень, вбить в кружки перца яйца.

ШАГ 15.
Вернуть форму в духовку, готовить 5 минут.
Вернуть форму в духовку, готовить 5 минут.

ШАГ 16.
Переложить отбивные на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком, подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить отбивные на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком, подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе