Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиной карбонад — 2 куска по 200 г.
- соль — по вкусу
- специи для свинины — 2 ст. л.
- моцарелла — 125 г.
- чеснок молодой (зелень) — 4 шт.
- бекон — 2 ломтика
- помидоры — 1 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину отбить с двух сторон.
Свинину отбить с двух сторон.
ШАГ 2.
Каждый кусок посолить по вкусу.
Каждый кусок посолить по вкусу.
ШАГ 3.
Посыпать специями с одной стороны.
Посыпать специями с одной стороны.
ШАГ 4.
Перевернуть и посыпать с другой стороны.
Перевернуть и посыпать с другой стороны.
ШАГ 5.
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить свинину.
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить свинину.
ШАГ 6.
Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, положить по 3 на каждый кусок мяса.
Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, положить по 3 на каждый кусок мяса.
ШАГ 7.
Чеснок мелко нарезать, посыпать сыр.
Чеснок мелко нарезать, посыпать сыр.
ШАГ 8.
Каждый ломтик бекона нарезать на 4 части, выложить на мясо.
Каждый ломтик бекона нарезать на 4 части, выложить на мясо.
ШАГ 9.
Томат нарезать кружочками и выложить по три на кусок.
Томат нарезать кружочками и выложить по три на кусок.
ШАГ 10.
Оставшиеся ломтики моцареллы нарезать и разложить на помидоры. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов, запекать 40 минут.
Оставшиеся ломтики моцареллы нарезать и разложить на помидоры. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов, запекать 40 минут.
ШАГ 11.
Готовое блюдо переложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовое блюдо переложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
- Свиная отбивная
- Отбивная в тесте по-шведски
- Свиная отбивная в кляре
- Свиные отбивные с шампиньонами
- Свининые отбивные на сковороде
- Свиные отбивные в духовке
- Отбивная из свинины в духовке
- Свиные отбивные в панировке
- Отбивные под грибным соусом