Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные отбивные на ужин



offline
11.04.24
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине. Отобьем ломтики свинины, сдобрим специями, обмакнем в яйцо и обваляем в панировочных сухарях. Затем быстро обжарим на хорошо разогретом масле до готовности. Мясо получается красивым, вкусным, сочным внутри и хрустящим снаружи. Предлагаем подать свиные отбивные с овощным салатом, будет очень вкусно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиные отбивные на ужин

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 1 ломтик 250-300 г.
  • соль — по вкусу
  • сладкая паприка
  • копченый чеснок
  • яйца — 1 шт.
  • сушеная петрушка — 1/2 ч. л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

С ломтика корейки срезать косточку.
ШАГ 1.

С ломтика корейки срезать косточку.
Острым ножом разрезать свинину пополам на два ломтика.
ШАГ 2.

Острым ножом разрезать свинину пополам на два ломтика.
Хорошенько мясо отбейте с двух сторон.
ШАГ 3.

Хорошенько мясо отбейте с двух сторон.
Свинину посолить по вкусу.
ШАГ 4.

Свинину посолить по вкусу.
Посыпать сладкой паприкой.
ШАГ 5.

Посыпать сладкой паприкой.
Посыпать чесноком.
ШАГ 6.

Посыпать чесноком.
Повторить все с другой стороны.
ШАГ 7.

Повторить все с другой стороны.
Яйцо разбить в миску, всыпать петрушку, перемешать. В другую миску насыпать панировочные сухари.
ШАГ 8.

Яйцо разбить в миску, всыпать петрушку, перемешать. В другую миску насыпать панировочные сухари.
Каждый кусок мяса обмакнуть в яйцо.
ШАГ 9.

Каждый кусок мяса обмакнуть в яйцо.
Обсыпать панировочными сухарями.
ШАГ 10.

Обсыпать панировочными сухарями.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивные, обжарить до золотистой корочки с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 12.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Остаток яичной смеси вылить в сковороду, испечь яичный блинчик.
ШАГ 13.

Остаток яичной смеси вылить в сковороду, испечь яичный блинчик.
Выложить отбивные на тарелки, блинчик свернуть рулетом, нарезать полосками, выложить на мясо.
ШАГ 14.

Выложить отбивные на тарелки, блинчик свернуть рулетом, нарезать полосками, выложить на мясо.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться