Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
online
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленый соус
- клубничный конфитюр
- свиные медальоны — 3 шт.
- соль — по вкусу
- хмели-сунели — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- аджика — 1 ч. л.
- молодой репчатый лук — 2 шт.
- клубника
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо помыть, обсушить.
Мясо помыть, обсушить.
ШАГ 2.
Медальоны посолить.
Медальоны посолить.
ШАГ 3.
Посыпать хмели-сунели.
Посыпать хмели-сунели.
ШАГ 4.
Посыпать перцем.
Посыпать перцем.
ШАГ 5.
Смазать каждый медальон аджикой с двух сторон.
Смазать каждый медальон аджикой с двух сторон.
ШАГ 6.
Форму застелить пергаментом, выложить медальоны. Головки зеленого лука разрезать на 4 части, выложить в форму, сбрызнуть зеленым соусом.
Форму застелить пергаментом, выложить медальоны. Головки зеленого лука разрезать на 4 части, выложить в форму, сбрызнуть зеленым соусом.
ШАГ 7.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30 минут.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30 минут.
ШАГ 9.
Выложить готовые медальоны.
Выложить готовые медальоны.
ШАГ 10.
Рядом уложить лук.
Рядом уложить лук.
ШАГ 11.
Украсить блюдо ягодами клубники и подать к столу. Приятного аппетита.
Украсить блюдо ягодами клубники и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке