Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиной шницель на мангале



offline
28.05.21
Когда решили по-быстрому пожарить шашлычков на природе, приготовьте свиные шницели. Их можно замариновать минут на 30 и обжарить на мангале. А мясо получается действительно превосходным - сочным, нежным, ароматным и очень, очень вкусным. Свиной шницель на мангале - обед за 30 минут, не считая времени для маринования.
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиной шницель на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шницели из свинины — 3 шт.
  • специи для стейка или соль и черный перец — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • вустерский соус — 1 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • розмарин тонкого помола — 1 щепотка


Способ приготовления:

Стейки помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Стейки помыть, обсушить.
Выложить специи в миску.
ШАГ 2.

Выложить специи в миску.
Влить оливковое масло.
ШАГ 3.

Влить оливковое масло.
Всыпать щепотку розмарина.
ШАГ 4.

Всыпать щепотку розмарина.
Влить вустерский соус.
ШАГ 5.

Влить вустерский соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 6.

Влить соевый соус.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 7.

Хорошенько все перемешать.
Половину маринада налить в емкость для маринования.
ШАГ 8.

Половину маринада налить в емкость для маринования.
Выложить шницели.
ШАГ 9.

Выложить шницели.
Залить оставшимся маринадом. Оставить мариноваться на час.
ШАГ 10.

Залить оставшимся маринадом. Оставить мариноваться на час.
Подготовить угли, выложить шницели на решетку, решетку положить на мангал. Обжаривать до готовности.
ШАГ 11.

Подготовить угли, выложить шницели на решетку, решетку положить на мангал. Обжаривать до готовности.
Периодически переворачивать.
ШАГ 12.

Периодически переворачивать.
Готовые шницели за 2-3 минуты до готовности полить остатками маринада.
ШАГ 13.

Готовые шницели за 2-3 минуты до готовности полить остатками маринада.
Подать шницели к столу.
ШАГ 14.

Подать шницели к столу.
Вот такой красоты вам в ленту.
ШАГ 15.

Вот такой красоты вам в ленту.
Вот такой красоты вам в ленту.
ШАГ 16.

Вот такой красоты вам в ленту.
Вот такой красоты вам в ленту.
ШАГ 17.

Вот такой красоты вам в ленту.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться