Отличный вариант маринада для свинины с аджикой. Аджику разведите водой и замаринуйте в ней кусочки свиной шейки. Совсем скоро начнется пора дачных шашлыков и выездов на природу, возьмите на заметку наш рецепт и приготовьте вкусный и ароматный шашлык для себя и своих близких.
Количество порций: 2 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.