Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- беби картофель — 500 г.
- растительное масло — 4 ст. л.
- специи для овощей — 1 ст. л.
- свиная шейка — 250 г.
- специи для мяса — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- петрушка — для украшения
- куриный бульон — 200 мл.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В первый раз посадили картофель на беби картофель, вот собрали первый урожай.
В первый раз посадили картофель на беби картофель, вот собрали первый урожай.

ШАГ 2.
Картофель промыть, обсушить, удалить грязь, если такова имеется.
Картофель промыть, обсушить, удалить грязь, если такова имеется.

ШАГ 3.
Сложить картофель в миску, влить 2 ст. л. растительного масла.
Сложить картофель в миску, влить 2 ст. л. растительного масла.

ШАГ 4.
Всыпать специи.
Всыпать специи.

ШАГ 5.
Картофель посолить по вкусу.
Картофель посолить по вкусу.

ШАГ 6.
Переложить картофель в пакет, все перемешать.
Переложить картофель в пакет, все перемешать.

ШАГ 7.
Свинину нарезать кусочками одинакового размера.
Свинину нарезать кусочками одинакового размера.

ШАГ 8.
Переложить мясо в пакет.
Переложить мясо в пакет.

ШАГ 9.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 10.
Всыпать специи.
Всыпать специи.

ШАГ 11.
Влить 2 ст. л. растительного масла.
Влить 2 ст. л. растительного масла.

ШАГ 12.
Все перемешать, завязать пакет, убрать вместе с картофелем на два часа в холодильник.
Все перемешать, завязать пакет, убрать вместе с картофелем на два часа в холодильник.

ШАГ 13.
Переложить картофель на противень.
Переложить картофель на противень.

ШАГ 14.
Аккуратно влить бульон (можно просто воду влить).
Аккуратно влить бульон (можно просто воду влить).

ШАГ 15.
Поставить противень с блюдом в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут.
Поставить противень с блюдом в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут.

ШАГ 16.
Готовый картофель с мясом выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью петрушки.
Готовый картофель с мясом выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью петрушки.

ШАГ 17.
Подать к столу, приятного аппетита!
Подать к столу, приятного аппетита!
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски