Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина тушеная в мультиварке



offline
10.11.20
Свинину в мультиварке можно приготовить разными способами. Мы предлагаем потушить мякоть свинины вместе с оливками и солеными огурцами. Свинина тушеная в мультиварке получается очень нежной, ароматной и вкусной. Отличным гарниром к нашей свинине станет отварной рассыпчатый рис.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина тушеная в мультиварке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • красная паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливки — 1/2 банки
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • растительное масло
  • мука — 2 ст. л.
  • томатный сок — 1 стакан


Способ приготовления:

Свинину нарезать небольшими кусочками одинакового размера, положить их в миску.
ШАГ 1.

Свинину нарезать небольшими кусочками одинакового размера, положить их в миску.
Мясо поперчить красной паприкой.
ШАГ 2.

Мясо поперчить красной паприкой.
Залить соевым соусом, перемешать и дать минут 20 постоять.
ШАГ 3.

Залить соевым соусом, перемешать и дать минут 20 постоять.
Мультиварку включить в режим Жарка Мясо, налить растительное масло, выложить свинину. Жарить минут 15, периодически помешивая.
ШАГ 4.

Мультиварку включить в режим Жарка Мясо, налить растительное масло, выложить свинину. Жарить минут 15, периодически помешивая.
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в мультиварку.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в мультиварку.
С оливок слить жидкость и положить в чашу мультиварки.
ШАГ 6.

С оливок слить жидкость и положить в чашу мультиварки.
Огурец нарезать соломкой и положить в мультиварку.
ШАГ 7.

Огурец нарезать соломкой и положить в мультиварку.
Присыпать все мукой.
ШАГ 8.

Присыпать все мукой.
Влить томатный сок, перемешать. Изменить режим на Тушение и готовить до окончания программы, периодически помешивая содержимое.
ШАГ 9.

Влить томатный сок, перемешать. Изменить режим на Тушение и готовить до окончания программы, периодически помешивая содержимое.
Выложить свинину на тарелку.
ШАГ 10.

Выложить свинину на тарелку.
И подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

И подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться