Свинина, тушеная с луком в мультиварке
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — без кости 2 шт.
- соль — по вкусу
- приправа для мяса — 1 щепотка
- специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
- сладкая паприка — 1 щепотка
- растительное масло — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- кинза — 1/2 пучка
- чеснок — 2 зубчика
- томатный кетчуп — 3 ст. л.
- красное вино — 100 мл.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину помыть, обсушить.
Свинину помыть, обсушить.

ШАГ 2.
Каждый ломтик мяса разрезать пополам.
Каждый ломтик мяса разрезать пополам.

ШАГ 3.
Свинину посолить по вкусу.
Свинину посолить по вкусу.

ШАГ 4.
Посыпать приправой для мяса.
Посыпать приправой для мяса.

ШАГ 5.
Посыпать лимонным перцем.
Посыпать лимонным перцем.

ШАГ 6.
Посыпать красной паприкой.
Посыпать красной паприкой.

ШАГ 7.
Мультиварку включить в режим Жарка-Мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, дать ему разогреться, выложить куски свинины. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Мультиварку включить в режим Жарка-Мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, дать ему разогреться, выложить куски свинины. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 8.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 9.
Репчатый лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок нарезать ломтиками.

ШАГ 10.
Извлечь из мультиварки мясо, выложить лук, зелень и чеснок, обжаривать все 5 минут.
Извлечь из мультиварки мясо, выложить лук, зелень и чеснок, обжаривать все 5 минут.

ШАГ 11.
Влить томатный кетчуп.
Влить томатный кетчуп.

ШАГ 12.
Влить вино.
Влить вино.

ШАГ 13.
Выложить куски мяса, режим мультиварки сменить на Тушение и готовить до окончания программы.
Выложить куски мяса, режим мультиварки сменить на Тушение и готовить до окончания программы.

ШАГ 14.
Периодически куски мяса можно переворачивать в соусе.
Периодически куски мяса можно переворачивать в соусе.

ШАГ 15.
Выложить свинину с соусом на тарелку, посыпать свежей зеленью, подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Выложить свинину с соусом на тарелку, посыпать свежей зеленью, подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина с курицей и булгуром в мультиварке
- Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
- Солянка с копченостями в мультиварке
- Индейка с овощами, тушеная в мультиварке
- Паровые куриные биточки с овощами
- Телятина тушеная с овощами в мультиварке
- Баранина, тушеная в мультиварке
- Свинина с картошкой в мультиварке
- Баранина с картошкой
- Овощи с курицей в мультиварке