Свинина с цветной капустой, тушеная в йогурте
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 400 г.
- растительное масло
- цветная капуста — 200 г.
- помидоры черри — 6 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соевый соус — 2 ст. л.
- куркума — 1/4 ч. л.
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- зира (кумин) — 1 щепотка
- натуральный йогурт — 150 мл.
- вода — или бульон 3/4 стакана
- зелень — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими ку4сочками одинакового размера.
Свинину помыть, обсушить, нарезать небольшими ку4сочками одинакового размера.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить с одной стороны.

ШАГ 3.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 4.
Капусту разделать на кочешки, выложить в сковороду к мясу.
Капусту разделать на кочешки, выложить в сковороду к мясу.

ШАГ 5.
Черри разрезать пополам и выложить в сковороду.
Черри разрезать пополам и выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать крупной соломкой и выложить в сковороду, жарить все 5-7 минут.
Репчатый лук нарезать крупной соломкой и выложить в сковороду, жарить все 5-7 минут.

ШАГ 7.
Влить в сковороду соевый соус.
Влить в сковороду соевый соус.

ШАГ 8.
Всыпать куркуму.
Всыпать куркуму.

ШАГ 9.
Добавить чеснок.
Добавить чеснок.

ШАГ 10.
Всыпать зиру.
Всыпать зиру.

ШАГ 11.
Влить натуральный йогурт.
Влить натуральный йогурт.

ШАГ 12.
Влить воду, все перемешать.
Влить воду, все перемешать.

ШАГ 13.
Закрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.
Закрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.

ШАГ 14.
Выложить блюдо на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить блюдо на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью
- Домашние колбаски с чесноком по-кавказски
- Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили
- Острые колбаски из свинины
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
- Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
- Штуфат из свинины
- Свиная шейка тушеная с грибами и помидорами
- Рулет из свиного шницеля