Свинина с овощами в воке по-азиатски
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 300 г.
- мини морковь — 10 шт.
- кабачки — мини 6 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 5 перьев
- рыбный соус — 1 ст. л.
- вустерский соус — 1/2 ч. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- кунжут
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В воке как следует нагреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, выложить в вок.
В воке как следует нагреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, выложить в вок.

ШАГ 2.
Сразу же перемешать, жарить 3 минуты.
Сразу же перемешать, жарить 3 минуты.

ШАГ 3.
Выложить морковь, перемешать, жарить 3 минуты.
Выложить морковь, перемешать, жарить 3 минуты.

ШАГ 4.
Кабачки разрезать пополам, выложить в вок, перемешать.
Кабачки разрезать пополам, выложить в вок, перемешать.

ШАГ 5.
Перец нарезать полосками, выложить в вок.
Перец нарезать полосками, выложить в вок.

ШАГ 6.
Чеснок мелко нарезать, выложить к овощам, перемешать, жарить 3 минуты.
Чеснок мелко нарезать, выложить к овощам, перемешать, жарить 3 минуты.

ШАГ 7.
Влить рыбный соус.
Влить рыбный соус.

ШАГ 8.
Влить вустерский соус.
Влить вустерский соус.

ШАГ 9.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 10.
Зеленый лук нарезать полосками, выложить в вок, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.
Зеленый лук нарезать полосками, выложить в вок, перемешать, жарить еще 2-3 минуты.

ШАГ 11.
Посыпать блюдо кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Посыпать блюдо кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Свинина по-сицилийски
- Свиная корейка с кукурузой на гриле
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем

Голяшка говяжья на гриле
Квашеная капуста как у бабушки
Яйца по-шотландски на гриле
Шоколадный торт
Капуста квашеная кисло-сладкая
Пицца "Цезарь"
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму