Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с картошкой



offline
12.03.20
Быстро приготовить праздничное блюдо или блюдо к выходному обеду или ужину очень просто. Запеченная в духовке свинина с картошкой очень простое в приготовлении и быстрое блюдо. Заранее купите свиную вырезку и картофель, замаринуйте на час и запеките в духовке до готовности. Свиная вырезка готовится быстро, как и картофель - вам потребуется 40-50 минут. В результате вы получите нежнейшее ароматное мясо с готовым гарниром, хрустящим картофелем.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина с картошкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специи для свинины — 1 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • рисовый уксус — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 1 кг.
  • сладкая паприка — по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо положить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 1.

Мясо положить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать специями для свинины.
ШАГ 2.

Посыпать специями для свинины.
Влить соевый соус.
ШАГ 3.

Влить соевый соус.
Влить рисовый уксус.
ШАГ 4.

Влить рисовый уксус.
Чеснок очистить, нарезать ломтиками, посыпать им мясо.
ШАГ 5.

Чеснок очистить, нарезать ломтиками, посыпать им мясо.
Влить оливковое масло, хорошенько все перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 6.

Влить оливковое масло, хорошенько все перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на 30 минут при комнатной температуре.
Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить в миску.
ШАГ 7.

Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить в миску.
Картофель посолить.
ШАГ 8.

Картофель посолить.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 9.

Поперчить по вкусу.
Посыпать ароматными французскими травками, перемешать.
ШАГ 10.

Посыпать ароматными французскими травками, перемешать.
Влить оливковое масло, ложки 3 и еще раз перемешать.
ШАГ 11.

Влить оливковое масло, ложки 3 и еще раз перемешать.
Когда мясо настоится, выложить его вместе с картофелем на противень.
ШАГ 12.

Когда мясо настоится, выложить его вместе с картофелем на противень.
Поставить противень со свининой и картофелем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40-45 минут.
ШАГ 13.

Поставить противень со свининой и картофелем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40-45 минут.
Разрезать свинину на порциональные куски, разложить вместе с картофелем по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Разрезать свинину на порциональные куски, разложить вместе с картофелем по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться