Свинина с кабачками
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 400 г.
- кабачки — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вода — 1 стакан
- говяжий бульон — 1/2 ч. л.
- макароны — (вермишель, алфавит и т. п.) 3 ст. л.
- зелень — для подачи
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать крупными ломтиками, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать крупными ломтиками, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 2.
Таким же образом нарезать очищенные кабачки, выложить в сковороду.
Таким же образом нарезать очищенные кабачки, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Томат нарезать ломтиками, положить в сковороду.
Томат нарезать ломтиками, положить в сковороду.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать, жарить 5 минут.
Репчатый лук нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать, жарить 5 минут.

ШАГ 5.
Влить воду.
Влить воду.

ШАГ 6.
Всыпать бульон.
Всыпать бульон.

ШАГ 7.
Выложить пасту. Тушить до тех пор, пока макароны не приготовятся.
Выложить пасту. Тушить до тех пор, пока макароны не приготовятся.

ШАГ 8.
Переложить блюдо на тарелку. Подать к столу.
Переложить блюдо на тарелку. Подать к столу.

ШАГ 9.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки
- Свинина с грибами в духовке с сыром
- Острая свинина с рисом по-азиатски
- Свиная корейка праздничная
- Свиная корейка на кости на мангале
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью