Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с кабачками



offline
11.10.21
Свинина с кабачками, казалось бы самое простое блюдо, которое можно приготовить. А давайте добавим к свинине и кабачкам макароны, и в итоге у нас получится вкусное и сытное блюдо. Кабачки отлично сочетаются и с мясом, и с пастой. Блюдо - идеальный вариант быстрого обеда или ужина в будни или выходные.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина с кабачками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 400 г.
  • кабачки — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • вода — 1 стакан
  • говяжий бульон — 1/2 ч. л.
  • макароны — (вермишель, алфавит и т. п.) 3 ст. л.
  • зелень — для подачи
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать крупными ломтиками, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Свинину нарезать крупными ломтиками, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Таким же образом нарезать очищенные кабачки, выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Таким же образом нарезать очищенные кабачки, выложить в сковороду.
Томат нарезать ломтиками, положить в сковороду.
ШАГ 3.

Томат нарезать ломтиками, положить в сковороду.
Репчатый лук нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать, жарить 5 минут.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать, жарить 5 минут.
Влить воду.
ШАГ 5.

Влить воду.
Всыпать бульон.
ШАГ 6.

Всыпать бульон.
Выложить пасту. Тушить до тех пор, пока макароны не приготовятся.
ШАГ 7.

Выложить пасту. Тушить до тех пор, пока макароны не приготовятся.
Переложить блюдо на тарелку. Подать к столу.
ШАГ 8.

Переложить блюдо на тарелку. Подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться