Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с грибами на сковороде



offline
22.09.20
Свинина с грибами на сковороде - рецепт для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго возиться на кухне. Вам потребуется 3 кусочка свиной шейки и маринованные или свежие грибы. Это блюдо очень вкусное, нежное мясо с грибами под аппетитной сырной корочкой. К слову сказать, так можно готовить свинину в будни, когда нет времени на готовку, а также и к праздничному столу. Только отправьте кусочки мяса в духовку. Будет тоже очень вкусно!
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина с грибами на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 3 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль — по вкусу
  • специи для свинины — по вкусу
  • растительное масло
  • майонез — 1 ст. л.
  • грибы маринованные — 100 г.
  • сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Куски свинины промыть, обсушить. Мясо посолить и посыпать специями.
ШАГ 1.

Куски свинины промыть, обсушить. Мясо посолить и посыпать специями.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса в сковороду.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса в сковороду.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 3.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Смазать каждый кусок мяса небольшим количеством майонеза.
ШАГ 4.

Смазать каждый кусок мяса небольшим количеством майонеза.
Грибы нарезать и выложить на мясо.
ШАГ 5.

Грибы нарезать и выложить на мясо.
Репчатый лук мелко нарезать, посыпать мясо.
ШАГ 6.

Репчатый лук мелко нарезать, посыпать мясо.
Сыр натереть и посыпать им свинину.
ШАГ 7.

Сыр натереть и посыпать им свинину.
Закрыть крышкой.
ШАГ 8.

Закрыть крышкой.
Когда сыр расплавится, блюдо готово.
ШАГ 9.

Когда сыр расплавится, блюдо готово.
Выложить мясо с грибами на тарелку.
ШАГ 10.

Выложить мясо с грибами на тарелку.
Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться