Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!



offline
06.05.24
Давайте приготовим вкусное и ароматное рагу из свинины с овощами и белыми грибами. Мясо тушеное в соусе всегда получается вкусным, особенно тушеное в мультиварке. Нежнейшие ломтики свинины отлично сочетаются с жареными грибами, блюдо выглядит красиво на тарелке и имеет яркий вкус и аромат. Отличный гарнир к рагу - картофельное пюре или рассыпчатый рис. Рецепт простой, но блюдо отлично подойдет для будничного или выходного обеда и ужина.
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 300 г.
  • белые грибы — 200 г.
  • растительное масло
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок молодой (зелень) — 3 шт.
  • сметана — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • смесь сушеных прованских трав — 1 ч. л.
  • сладкая паприка — 1/4 ч. л.
  • картофельное пюре — на гарнир


Способ приготовления:

Свинину нарезать небольшими ломтиками одинакового размера.
ШАГ 1.

Свинину нарезать небольшими ломтиками одинакового размера.
Грибы разморозить, отжать, воду собрать.
ШАГ 2.

Грибы разморозить, отжать, воду собрать.
В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Включить режим Жарка-Мясо. Выложить ломтики свинины.
ШАГ 3.

В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Включить режим Жарка-Мясо. Выложить ломтики свинины.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить к мясу.
ШАГ 4.

Морковь и лук нарезать соломкой, выложить к мясу.
Грибы нарезать ломтиками, выложить в мультиварку.
ШАГ 5.

Грибы нарезать ломтиками, выложить в мультиварку.
Зелень чеснока мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, жарить все до окончания программы.
ШАГ 6.

Зелень чеснока мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, жарить все до окончания программы.
Влить грибную воду.
ШАГ 7.

Влить грибную воду.
Выложить сметану.
ШАГ 8.

Выложить сметану.
Посолить.
ШАГ 9.

Посолить.
Всыпать пряные травки.
ШАГ 10.

Всыпать пряные травки.
Добавить паприку. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы.
ШАГ 11.

Добавить паприку. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы.
Подавать тушеную свинину с грибами с картофельным пюре или другим гарниром по желанию.
ШАГ 12.

Подавать тушеную свинину с грибами с картофельным пюре или другим гарниром по желанию.
Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться