Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 300 г.
- белые грибы — 200 г.
- растительное масло
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок молодой (зелень) — 3 шт.
- сметана — 4 ст. л.
- соль — по вкусу
- смесь сушеных прованских трав — 1 ч. л.
- сладкая паприка — 1/4 ч. л.
- картофельное пюре — на гарнир
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать небольшими ломтиками одинакового размера.
Свинину нарезать небольшими ломтиками одинакового размера.

ШАГ 2.
Грибы разморозить, отжать, воду собрать.
Грибы разморозить, отжать, воду собрать.

ШАГ 3.
В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Включить режим Жарка-Мясо. Выложить ломтики свинины.
В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Включить режим Жарка-Мясо. Выложить ломтики свинины.

ШАГ 4.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить к мясу.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить к мясу.

ШАГ 5.
Грибы нарезать ломтиками, выложить в мультиварку.
Грибы нарезать ломтиками, выложить в мультиварку.

ШАГ 6.
Зелень чеснока мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, жарить все до окончания программы.
Зелень чеснока мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, жарить все до окончания программы.

ШАГ 7.
Влить грибную воду.
Влить грибную воду.

ШАГ 8.
Выложить сметану.
Выложить сметану.

ШАГ 9.
Посолить.
Посолить.

ШАГ 10.
Всыпать пряные травки.
Всыпать пряные травки.

ШАГ 11.
Добавить паприку. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы.
Добавить паприку. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы.

ШАГ 12.
Подавать тушеную свинину с грибами с картофельным пюре или другим гарниром по желанию.
Подавать тушеную свинину с грибами с картофельным пюре или другим гарниром по желанию.

ШАГ 13.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина с курицей и булгуром в мультиварке
- Свинина, тушеная с луком в мультиварке
- Солянка с копченостями в мультиварке
- Индейка с овощами, тушеная в мультиварке
- Паровые куриные биточки с овощами
- Телятина тушеная с овощами в мультиварке
- Баранина, тушеная в мультиварке
- Свинина с картошкой в мультиварке
- Баранина с картошкой
- Овощи с курицей в мультиварке