Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с ананасами и помидорами в духовке


4
22.03.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — (шейка, карбонад, лопатка) 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • консервированные ананасы — 1 банка
  • сыр Российский — 150 г.
  • майонез — 200 г.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусками, примерно 10x10 см. Слегка отбить. Противень тщательно смазать растительным маслом, мясо выложить плотно в один ряд. Сверху посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Луковицы очистить, порезать кольцами и положить на мясо. Сверху обильно полить майонезом. Помидоры нарезать кружочками, на каждый кусочек мяса выложить по кружочку помидора. На каждый помидор положить по колечку ананаса, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 175-180°С и выпекать мясо в течение 40-60 минут. Украсить по желанию.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

НАТАЛЬЯ  09.08.2010 в 23:08
Это супер, всей семье понравилось буду делать теперь чаще.
Ответить
Вячеслав  05.02.2010 в 21:59
Впервые собираюсь готовить,не силен я на кулинарные изыски,но мнение свое напишу обязательно.)))))
Ответить
Дмитрий  23.03.2009 в 19:35
Оч вкусно получилось=))))Дерзайте+5
Ответить
Лана  01.11.2008 в 0:06
Очень понравилось,рекомендую
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться