Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мясо нарезать порционными кусками, примерно 10x10 см. Слегка отбить. Противень тщательно смазать растительным маслом, мясо выложить плотно в один ряд. Сверху посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Луковицы очистить, порезать кольцами и положить на мясо. Сверху обильно полить майонезом. Помидоры нарезать кружочками, на каждый кусочек мяса выложить по кружочку помидора. На каждый помидор положить по колечку ананаса, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до
175-180°С и выпекать мясо в течение 40-60 минут. Украсить по желанию.