Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-волгоградски



offline
06.12.21
Если вы еще не решили, что приготовить на горячее на новогодние праздники или Рождество, возьмите на заметку наш рецепт. Проще вы просто не найдете, а результат вас порадует на все 100 процентов. Свинина по-волгоградски, это нежнейшие мясные рулеты с доступными и любимыми ингредиентами - репчатым луком и солеными огурцами. Готовые рулетики очень красиво смотрятся на столе, а их вкус и аромат просто сведет всех с ума! Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свинина по-волгоградски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 2 ломтика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок сушеный — по вкусу
  • приправа для мяса — по вкусу
  • картофель — 1 шт.
  • сушеный укроп
  • растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, обжарить до мягкости.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, обжарить до мягкости.
Свинину помыть, обсушить.
ШАГ 2.

Свинину помыть, обсушить.
Слегка отбить.
ШАГ 3.

Слегка отбить.
Мясо посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4.

Мясо посолить, поперчить по вкусу.
Посыпать чесноком.
ШАГ 5.

Посыпать чесноком.
На переднюю часть мяса выложить нарезанные соломкой соленые огурцы.
ШАГ 6.

На переднюю часть мяса выложить нарезанные соломкой соленые огурцы.
Поверх выложить репчатый лук.
ШАГ 7.

Поверх выложить репчатый лук.
Свернуть мясо в рулеты.
ШАГ 8.

Свернуть мясо в рулеты.
Обвязать ниткой.
ШАГ 9.

Обвязать ниткой.
Посыпать приправой для мяса.
ШАГ 10.

Посыпать приправой для мяса.
Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать укропом.
ШАГ 11.

Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать укропом.
Форму или противень смазать маслом, выложить рулеты и ломтики картофеля.
ШАГ 12.

Форму или противень смазать маслом, выложить рулеты и ломтики картофеля.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности минут 35-40.
ШАГ 13.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности минут 35-40.
Срезать нитки с мяса, выложить на тарелку вместе с картофелем.
ШАГ 14.

Срезать нитки с мяса, выложить на тарелку вместе с картофелем.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться