Свинина по-волгоградски
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 2 ломтика
- репчатый лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- чеснок сушеный — по вкусу
- приправа для мяса — по вкусу
- картофель — 1 шт.
- сушеный укроп
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду, обжарить до мягкости.

ШАГ 2.
Свинину помыть, обсушить.
Свинину помыть, обсушить.

ШАГ 3.
Слегка отбить.
Слегка отбить.

ШАГ 4.
Мясо посолить, поперчить по вкусу.
Мясо посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 5.
Посыпать чесноком.
Посыпать чесноком.

ШАГ 6.
На переднюю часть мяса выложить нарезанные соломкой соленые огурцы.
На переднюю часть мяса выложить нарезанные соломкой соленые огурцы.

ШАГ 7.
Поверх выложить репчатый лук.
Поверх выложить репчатый лук.

ШАГ 8.
Свернуть мясо в рулеты.
Свернуть мясо в рулеты.

ШАГ 9.
Обвязать ниткой.
Обвязать ниткой.

ШАГ 10.
Посыпать приправой для мяса.
Посыпать приправой для мяса.

ШАГ 11.
Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать укропом.
Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать укропом.

ШАГ 12.
Форму или противень смазать маслом, выложить рулеты и ломтики картофеля.
Форму или противень смазать маслом, выложить рулеты и ломтики картофеля.

ШАГ 13.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности минут 35-40.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности минут 35-40.

ШАГ 14.
Срезать нитки с мяса, выложить на тарелку вместе с картофелем.
Срезать нитки с мяса, выложить на тарелку вместе с картофелем.

ШАГ 15.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью
- Домашние колбаски с чесноком по-кавказски
- Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили
- Острые колбаски из свинины
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
- Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
- Штуфат из свинины
- Свиная шейка тушеная с грибами и помидорами
- Рулет из свиного шницеля