Свиная отбивная
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка — по вкусу
- яичный белок — 1 шт.
- панировочные сухари
- растительное масло
- сладкий перец — 1/2 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- консервированная красная фасоль — 2 ст. л.
- натуральный йогурт — 1 ст. л.
- кинза — 4 веточки
- сушеный чеснок — по вкусу
- черная соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину отбить.
Свинину отбить.
ШАГ 2.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Белок слегка взбить, обмакнуть мясо в белок. Обвалять в панировочных сухарях.
Белок слегка взбить, обмакнуть мясо в белок. Обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивную.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивную.
ШАГ 5.
Обжаривать с двух сторон до готовности. Готовую отбивную переложить на тарелку.
Обжаривать с двух сторон до готовности. Готовую отбивную переложить на тарелку.
ШАГ 6.
Перец, грибы и морковь нарезать соломкой. Выложить в сковороду и слегка обжарить.
Перец, грибы и морковь нарезать соломкой. Выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 7.
Выложить фасоль.
Выложить фасоль.
ШАГ 8.
Положить йогурт.
Положить йогурт.
ШАГ 9.
Посолить.
Посолить.
ШАГ 10.
Выложить чеснок.
Выложить чеснок.
ШАГ 11.
Кинзу измельчить, положить в сковороду, перемешать. тушить 5 минут.
Кинзу измельчить, положить в сковороду, перемешать. тушить 5 минут.
ШАГ 12.
Переложить свиную отбивную на тарелку, сверху выложить овощи и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить свиную отбивную на тарелку, сверху выложить овощи и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
- Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
- Отбивная в тесте по-шведски
- Свиная отбивная в кляре
- Свиные отбивные с шампиньонами
- Свининые отбивные на сковороде
- Свиные отбивные в духовке
- Отбивная из свинины в духовке
- Свиные отбивные в панировке
- Отбивные под грибным соусом