Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная отбивная



offline
23.03.20
Свиная отбивная - идеальный вариант быстрого обеда или ужина. Нежное мясо, хрустящая корочка и очень вкусный гарнир, блюдо от которого никто не откажется. Мы предлагаем рецепт очень простого и вкусного блюда, который понравится взрослым и детям. Свиная отбивная не требует много времени и сил, так что вы быстро приготовите вкусный ужин и сможете пообщаться с любимыми. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиная отбивная

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка — по вкусу
  • яичный белок — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • консервированная красная фасоль — 2 ст. л.
  • натуральный йогурт — 1 ст. л.
  • кинза — 4 веточки
  • сушеный чеснок — по вкусу
  • черная соль


Способ приготовления:

Свинину отбить.
ШАГ 1.

Свинину отбить.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Посолить и поперчить по вкусу.
Белок слегка взбить, обмакнуть мясо в белок. Обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 3.

Белок слегка взбить, обмакнуть мясо в белок. Обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивную.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить отбивную.
Обжаривать с двух сторон до готовности. Готовую отбивную переложить на тарелку.
ШАГ 5.

Обжаривать с двух сторон до готовности. Готовую отбивную переложить на тарелку.
Перец, грибы и морковь нарезать соломкой. Выложить в сковороду и слегка обжарить.
ШАГ 6.

Перец, грибы и морковь нарезать соломкой. Выложить в сковороду и слегка обжарить.
Выложить фасоль.
ШАГ 7.

Выложить фасоль.
Положить йогурт.
ШАГ 8.

Положить йогурт.
Посолить.
ШАГ 9.

Посолить.
Выложить чеснок.
ШАГ 10.

Выложить чеснок.
Кинзу измельчить, положить в сковороду, перемешать. тушить 5 минут.
ШАГ 11.

Кинзу измельчить, положить в сковороду, перемешать. тушить 5 минут.
Переложить свиную отбивную на тарелку, сверху выложить овощи и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Переложить свиную отбивную на тарелку, сверху выложить овощи и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться