Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили



offline
06.06.22
Очень простой рецепт вкусного мяса, которое вы можете приготовить в будни или к праздничному застолью. Свинина получается очень ароматной, вкусной и невероятно мягкой. Попробовав приготовить свиную корейку по нашему рецепту, вы будете готовить ее снова и снова.
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 1 кусок
  • адыгейская соль
  • зеленый лук — в масле 2 ст. л.
  • масло сливочное — 10 г.
  • кинза — 2 веточки
  • лимон — 2 ломтика
  • острый перец — 1/4 шт.
  • растительное масло
  • фольга


Способ приготовления:

Берем лист фольги. Смажем его растительным маслом. Мясо посыпать солью с двух сторон, положить на фольгу.
ШАГ 1.

Берем лист фольги. Смажем его растительным маслом. Мясо посыпать солью с двух сторон, положить на фольгу.
Выложить ароматный чеснок.
ШАГ 2.

Выложить ароматный чеснок.
Сливочное масло натереть и выложить на мясо.
ШАГ 3.

Сливочное масло натереть и выложить на мясо.
Кинзу мелко нарезать и выложить на мясо.
ШАГ 4.

Кинзу мелко нарезать и выложить на мясо.
Поверх зелени положить ломтики лимона и нарезанный кружочками острый перец.
ШАГ 5.

Поверх зелени положить ломтики лимона и нарезанный кружочками острый перец.
Свинину завернуть в фольгу, переложить в форму.
ШАГ 6.

Свинину завернуть в фольгу, переложить в форму.
Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35 минут.
ШАГ 7.

Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35 минут.
Раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут.
ШАГ 8.

Раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут.
Выложить свинину на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить свинину на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться