Свиная корейка, запеченная в духовке. Так вы еще не готовили
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — 1 кусок
- адыгейская соль
- зеленый лук — в масле 2 ст. л.
- масло сливочное — 10 г.
- кинза — 2 веточки
- лимон — 2 ломтика
- острый перец — 1/4 шт.
- растительное масло
- фольга
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Берем лист фольги. Смажем его растительным маслом. Мясо посыпать солью с двух сторон, положить на фольгу.
Берем лист фольги. Смажем его растительным маслом. Мясо посыпать солью с двух сторон, положить на фольгу.

ШАГ 2.
Выложить ароматный чеснок.
Выложить ароматный чеснок.

ШАГ 3.
Сливочное масло натереть и выложить на мясо.
Сливочное масло натереть и выложить на мясо.

ШАГ 4.
Кинзу мелко нарезать и выложить на мясо.
Кинзу мелко нарезать и выложить на мясо.

ШАГ 5.
Поверх зелени положить ломтики лимона и нарезанный кружочками острый перец.
Поверх зелени положить ломтики лимона и нарезанный кружочками острый перец.

ШАГ 6.
Свинину завернуть в фольгу, переложить в форму.
Свинину завернуть в фольгу, переложить в форму.

ШАГ 7.
Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35 минут.
Поставить форму с мясом в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 35 минут.

ШАГ 8.
Раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут.
Раскрыть фольгу, вернуть форму в духовку и запекать еще 10 минут.

ШАГ 9.
Выложить свинину на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить свинину на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Стейк из свинины с кабачками в духовке
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с луком
- Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
- Рулет из свинины с морковью
- Домашние колбаски с чесноком по-кавказски
- Острые колбаски из свинины
- Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой
- Свинина с рисом. Вкусный ужин за 30 минут
- Штуфат из свинины
- Свиная шейка тушеная с грибами и помидорами