Свиная корейка по-праздничному
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- соус песто — 3 ст. л.
- ветчина — 1 ломтик
- репчатый лук — 20 г.
- сыр плавленый для чизбургеров — чеддер 4 ломтика
- помидоры — 6 кружочков
- специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куски мяса.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куски мяса.

ШАГ 2.
Свинину посолить и поперчить по вкусу.
Свинину посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
Смазать соусом песто.
Смазать соусом песто.

ШАГ 4.
Ветчину нарезать соломкой, разложить на мясе.
Ветчину нарезать соломкой, разложить на мясе.

ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить на мясо.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить на мясо.

ШАГ 6.
Сверху положить по два ломтика сыра.
Сверху положить по два ломтика сыра.

ШАГ 7.
Выложить кружки томата, посыпать их солью и лимонным перцем.
Выложить кружки томата, посыпать их солью и лимонным перцем.

ШАГ 8.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности примерно 35-40 минут.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности примерно 35-40 минут.

ШАГ 9.
Достать форму из духовки.
Достать форму из духовки.

ШАГ 10.
Переложить мясо на тарелку.
Переложить мясо на тарелку.

ШАГ 11.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски