Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная корейка на сковороде



offline
03.08.20
Как быстро приготовить вкусный обед или ужин? Очень просто - возьмите куски свиной корейки и обжарьте их на сковороде, затем залейте ароматным соусом и подайте к столу с картофельным пюре и овощами. Свиная корейка на сковороде получается очень вкусной и сочной, ароматной и нежной. Готовить свинину таким образом очень просто, а блюдо может украсить любое застолье или скрасить обычный обед или ужин. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Свиная корейка на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 2 ломтика
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • сладкая паприка
  • кинза — 4 веточки


Способ приготовления:

Корейку помыть, обсушить, посыпать солью (у меня абхазская).
ШАГ 1.

Корейку помыть, обсушить, посыпать солью (у меня абхазская).
Поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Поперчить по вкусу.
Чеснок нарезать ломтиками и нашпиговать каждый ломтик мяса.
ШАГ 3.

Чеснок нарезать ломтиками и нашпиговать каждый ломтик мяса.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
Обжарить со всех сторон до готовности.
ШАГ 5.

Обжарить со всех сторон до готовности.
В емкость вылить кетчуп и соевый соус.
ШАГ 6.

В емкость вылить кетчуп и соевый соус.
Всыпать паприку.
ШАГ 7.

Всыпать паприку.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску, перемешать.
ШАГ 8.

Кинзу мелко нарезать и положить в миску, перемешать.
Готовую корейку смазать получившимся соусом со всех сторон.
ШАГ 9.

Готовую корейку смазать получившимся соусом со всех сторон.
Переложить куски мяса на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 10.

Переложить куски мяса на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться