Свиная корейка на сковороде
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — 2 ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- сладкая паприка
- кинза — 4 веточки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Корейку помыть, обсушить, посыпать солью (у меня абхазская).
Корейку помыть, обсушить, посыпать солью (у меня абхазская).
ШАГ 2.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 3.
Чеснок нарезать ломтиками и нашпиговать каждый ломтик мяса.
Чеснок нарезать ломтиками и нашпиговать каждый ломтик мяса.
ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса.
ШАГ 5.
Обжарить со всех сторон до готовности.
Обжарить со всех сторон до готовности.
ШАГ 6.
В емкость вылить кетчуп и соевый соус.
В емкость вылить кетчуп и соевый соус.
ШАГ 7.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.
ШАГ 8.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску, перемешать.
Кинзу мелко нарезать и положить в миску, перемешать.
ШАГ 9.
Готовую корейку смазать получившимся соусом со всех сторон.
Готовую корейку смазать получившимся соусом со всех сторон.
ШАГ 10.
Переложить куски мяса на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить куски мяса на тарелку, подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке