Свиная корейка на кости на мангале
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 50 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 50 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — 2 шт.
- специи для мяса — 1 ч. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину промокнуть салфеткой.
Свинину промокнуть салфеткой.

ШАГ 2.
Специи переложить в миску.
Специи переложить в миску.

ШАГ 3.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 4.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 5.
Чеснок натереть, перемешать.
Чеснок натереть, перемешать.

ШАГ 6.
Смазать куски мяса получившимся маринадом.
Смазать куски мяса получившимся маринадом.

ШАГ 7.
Завернуть мясо в фольгу, оставить на час.
Завернуть мясо в фольгу, оставить на час.

ШАГ 8.
Подготовить угли, выложить мясо на решетку. Жарить по 15 минут с каждой стороны.
Подготовить угли, выложить мясо на решетку. Жарить по 15 минут с каждой стороны.

ШАГ 9.
Снять фольгу, выложить на решетку и обжаривать еще по 5 минут с каждой стороны. Для аромата положите веточку можжевельника на угли.
Снять фольгу, выложить на решетку и обжаривать еще по 5 минут с каждой стороны. Для аромата положите веточку можжевельника на угли.

ШАГ 10.
Выложить куски мяса на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить куски мяса на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Свиная корейка с грибами в духовке
- Мясо по-польски. Битки волове
- Праздничная запеченная свиная шейка в духовке
- Жареная свинина с креветками
- Мясные биточки с лисичками
- Люля-кебаб рецепт в домашних условиях
- Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
- Мясо с овощами под сырной корочкой
- Свиная корейка запеченная в духовке с грибным соусом и жареным картофелем
- Жареные свиные шкурки