Суп в хлебе
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 350 г.
- тыква очищенная — 350 г.
- белый хлеб — кирпичиком 1 шт.
- хлеб — льняной 2 ломтика
- красная паприка сладкая — по вкусу
- оливковое масло
- вода — 1 л.
- зелень
- молотый кориандр — по вкусу
- имбирь молотый — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Взять спелую тыкву и кабачок, помыть, обсушить, очистить от кожицы и крупных семян.
Взять спелую тыкву и кабачок, помыть, обсушить, очистить от кожицы и крупных семян.

ШАГ 2.
Льняной хлеб нарезать мелким кубиком.
Льняной хлеб нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3.
Выложить сухарики в разогретую сковороду, приправить солью и паприкой.
Выложить сухарики в разогретую сковороду, приправить солью и паприкой.

ШАГ 4.
Сбрызнуть оливковым маслом и приготовить сухарики.
Сбрызнуть оливковым маслом и приготовить сухарики.

ШАГ 5.
Тыкву нарезать и положить в кастрюлю.
Тыкву нарезать и положить в кастрюлю.

ШАГ 6.
Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.

ШАГ 7.
Влить воду, варить до мягкости.
Влить воду, варить до мягкости.

ШАГ 8.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера.

ШАГ 9.
Суп посолить.
Суп посолить.

ШАГ 10.
Добавить молотый кориандр.
Добавить молотый кориандр.

ШАГ 11.
Всыпать молотый имбирь, перемешать.
Всыпать молотый имбирь, перемешать.

ШАГ 12.
Белых хлеб разрезать пополам, удалить часть мякоти.
Белых хлеб разрезать пополам, удалить часть мякоти.

ШАГ 13.
Перелить суп в хлебный горшочек, выложить сухарики. Украсить листиками свежей зелени.
Перелить суп в хлебный горшочек, выложить сухарики. Украсить листиками свежей зелени.

ШАГ 14.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
Читайте также