Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп в хлебе



offline
28.09.20
Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного супа из тыквы и кабачка. Подавать его мы будем в горшочке из хлеба с ароматными сухариками. Суп в хлебе выглядит очень красиво, такая подача не оставит никого равнодушным. Хотите удивить своих близких, тогда приготовьте на обед вкусный осенний суп подайте его к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп в хлебе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 350 г.
  • тыква очищенная — 350 г.
  • белый хлеб — кирпичиком 1 шт.
  • хлеб — льняной 2 ломтика
  • красная паприка сладкая — по вкусу
  • оливковое масло
  • вода — 1 л.
  • зелень
  • молотый кориандр — по вкусу
  • имбирь молотый — по вкусу


Способ приготовления:

Взять спелую тыкву и кабачок, помыть, обсушить, очистить от кожицы и крупных семян.
ШАГ 1.

Взять спелую тыкву и кабачок, помыть, обсушить, очистить от кожицы и крупных семян.
Льняной хлеб нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Льняной хлеб нарезать мелким кубиком.
Выложить сухарики в разогретую сковороду, приправить солью и паприкой.
ШАГ 3.

Выложить сухарики в разогретую сковороду, приправить солью и паприкой.
Сбрызнуть оливковым маслом и приготовить сухарики.
ШАГ 4.

Сбрызнуть оливковым маслом и приготовить сухарики.
Тыкву нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Тыкву нарезать и положить в кастрюлю.
Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.

Кабачок нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
Влить воду, варить до мягкости.
ШАГ 7.

Влить воду, варить до мягкости.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера.
ШАГ 8.

Пюрировать суп с помощью погружного блендера.
Суп посолить.
ШАГ 9.

Суп посолить.
Добавить молотый кориандр.
ШАГ 10.

Добавить молотый кориандр.
Всыпать молотый имбирь, перемешать.
ШАГ 11.

Всыпать молотый имбирь, перемешать.
Белых хлеб разрезать пополам, удалить часть мякоти.
ШАГ 12.

Белых хлеб разрезать пополам, удалить часть мякоти.
Перелить суп в хлебный горшочек, выложить сухарики. Украсить листиками свежей зелени.
ШАГ 13.

Перелить суп в хлебный горшочек, выложить сухарики. Украсить листиками свежей зелени.
Подать суп к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать суп к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться