Суп со свининой, фасолью и свеклой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 250 г.
- капуста белокочанная — 100 г.
- свекла — 1 шт. крупная
- морковь — 1/2 шт.
- картофель — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- фасоль консервированная в с/с — 100 г.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- растительное масло
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- сахарный песок — 1/4 ч. л.
- уксус 9% — по вкусу
- чеснок
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты, капусту и лук заранее вытащить из морозилки, если вы используете замороженные овощи.
Подготовить все ингредиенты, капусту и лук заранее вытащить из морозилки, если вы используете замороженные овощи.

ШАГ 2.
В сковороду налить растительное масло. Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.
В сковороду налить растительное масло. Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3.
Морковь нарезать соломкой, выложить к мясу.
Морковь нарезать соломкой, выложить к мясу.

ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Чеснок измельчить, выложить в сковороду.
Чеснок измельчить, выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Томат нарезать и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
Томат нарезать и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.

ШАГ 7.
В кастрюле нагреть 1,5-2 литра воды. Переложить мясо с овощами в кастрюлю.
В кастрюле нагреть 1,5-2 литра воды. Переложить мясо с овощами в кастрюлю.

ШАГ 8.
Свеклу нарезать соломкой, выложить в сковороду, где жарилось мясо с овощами.
Свеклу нарезать соломкой, выложить в сковороду, где жарилось мясо с овощами.

ШАГ 9.
Посыпать небольшим количеством сахара.
Посыпать небольшим количеством сахара.

ШАГ 10.
Влить уксус по вкусу или добавить сок лимона. Тушить 5-7 минут.
Влить уксус по вкусу или добавить сок лимона. Тушить 5-7 минут.

ШАГ 11.
Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.

ШАГ 12.
Переложить свеклу в кастрюлю.
Переложить свеклу в кастрюлю.

ШАГ 13.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.

ШАГ 14.
Выложить фасоль. Варить до готовности картофеля.
Выложить фасоль. Варить до готовности картофеля.

ШАГ 15.
За 5 минут до готовности выложить зеленый лук.
За 5 минут до готовности выложить зеленый лук.

ШАГ 16.
Суп посолить по вкусу.
Суп посолить по вкусу.

ШАГ 17.
Приправить лимонным перцем.
Приправить лимонным перцем.

ШАГ 18.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Читайте также
- Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом
- Суп из крошева с квашеной капустой и белыми грибами
- Хинкал с говядиной
- Суп с пельменями по-восточному
- Овощной суп с пельменями
- Тайский суп из свинины с креветками
- Суп из гуся
- Суп с пшеном
- Чан рамен с мясом. Теперь не надо думать, что приготовить на обед
- Шулюм из говядины