Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп со свининой, фасолью и свеклой



offline
17.02.25
Суп со свининой, фасолью и свеклой это аппетитное и питательное блюдо, которое объединяет насыщенный мясной бульон, нежные бобовые и ароматную свеклу. Свинина делает суп особенно сытным, а фасоль придает ему густоту и насыщенную текстуру. Свекла, в свою очередь, не только окрашивает блюдо в красивый бордовый цвет, но и придает ему легкую сладость, создавая интересный вкусовой баланс. Такой суп отлично подходит для холодных дней, когда хочется чего-то теплого и согревающего. Он может стать прекрасным вариантом для семейного обеда, ведь его яркий вкус и аромат понравятся и взрослым, и детям.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп со свининой, фасолью и свеклой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 250 г.
  • капуста белокочанная — 100 г.
  • свекла — 1 шт. крупная
  • морковь — 1/2 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • фасоль консервированная в с/с — 100 г.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль — по вкусу
  • специя "Лимонный перец" — по вкусу
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.
  • уксус 9% — по вкусу
  • чеснок


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты, капусту и лук заранее вытащить из морозилки, если вы используете замороженные овощи.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты, капусту и лук заранее вытащить из морозилки, если вы используете замороженные овощи.
В сковороду налить растительное масло. Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2.

В сковороду налить растительное масло. Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.
Морковь нарезать соломкой, выложить к мясу.
ШАГ 3.

Морковь нарезать соломкой, выложить к мясу.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Чеснок измельчить, выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Чеснок измельчить, выложить в сковороду.
Томат нарезать и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
ШАГ 6.

Томат нарезать и выложить в сковороду, обжаривать все 5 минут.
В кастрюле нагреть 1,5-2 литра воды. Переложить мясо с овощами в кастрюлю.
ШАГ 7.

В кастрюле нагреть 1,5-2 литра воды. Переложить мясо с овощами в кастрюлю.
Свеклу нарезать соломкой, выложить в сковороду, где жарилось мясо с овощами.
ШАГ 8.

Свеклу нарезать соломкой, выложить в сковороду, где жарилось мясо с овощами.
Посыпать небольшим количеством сахара.
ШАГ 9.

Посыпать небольшим количеством сахара.
Влить уксус по вкусу или добавить сок лимона. Тушить 5-7 минут.
ШАГ 10.

Влить уксус по вкусу или добавить сок лимона. Тушить 5-7 минут.
Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
ШАГ 11.

Капусту нарезать соломкой, выложить в кастрюлю.
Переложить свеклу в кастрюлю.
ШАГ 12.

Переложить свеклу в кастрюлю.
Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.
ШАГ 13.

Картофель нарезать, выложить в кастрюлю.
Выложить фасоль. Варить до готовности картофеля.
ШАГ 14.

Выложить фасоль. Варить до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности выложить зеленый лук.
ШАГ 15.

За 5 минут до готовности выложить зеленый лук.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 16.

Суп посолить по вкусу.
Приправить лимонным перцем.
ШАГ 17.

Приправить лимонным перцем.
Разлить суп по тарелкам, подать к столу со сметаной. Приятного аппетита.
ШАГ 18.

Разлить суп по тарелкам, подать к столу со сметаной. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться