Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп с треской



offline
24.01.22
Приготовить горячий и ароматный суп можно за очень короткое время. Вот пример такого блюда, на приготовление которого ушло всего 30 минут. Возьмите готовую основу для супа том ка, заправьте суп доступными продуктами и все, угощение для всей семьи готово. Попробуйте, это очень просто и вкусно!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп с треской

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • основа супа том ка — 1 пачка
  • вода — 750 мл.
  • кокосовое молоко — или сливки 250 мл.
  • рис — 3 ст. л.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 250 г.
  • филе трески — 400 г.
  • зеленый лук — 4 пера
  • лимон


Способ приготовления:

В кастрюлю налить воду, вылить содержимое пакета.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить воду, вылить содержимое пакета.
Влить сливки, довести до кипения.
ШАГ 2.

Влить сливки, довести до кипения.
Всыпать рис.
ШАГ 3.

Всыпать рис.
Грибы нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Грибы нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить в кастрюлю.
Помидоры измельчить с помощью погружного блендера.
ШАГ 6.

Помидоры измельчить с помощью погружного блендера.
Влить смесь в кастрюлю.
ШАГ 7.

Влить смесь в кастрюлю.
Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю.
ШАГ 8.

Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю.
Зеленый лук нарезать и положить в кастрюлю, варить суп еще 5-7 минут.
ШАГ 9.

Зеленый лук нарезать и положить в кастрюлю, варить суп еще 5-7 минут.
Перелить суп в тарелки, положить ломтик лимона и подать к столу.
ШАГ 10.

Перелить суп в тарелки, положить ломтик лимона и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться