Суп с треской
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- основа супа том ка — 1 пачка
- вода — 750 мл.
- кокосовое молоко — или сливки 250 мл.
- рис — 3 ст. л.
- шампиньоны — 4 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- помидоры консервированные в собственном соку — 250 г.
- филе трески — 400 г.
- зеленый лук — 4 пера
- лимон
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюлю налить воду, вылить содержимое пакета.
В кастрюлю налить воду, вылить содержимое пакета.
ШАГ 2.
Влить сливки, довести до кипения.
Влить сливки, довести до кипения.
ШАГ 3.
Всыпать рис.
Всыпать рис.
ШАГ 4.
Грибы нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
Грибы нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Помидоры измельчить с помощью погружного блендера.
Помидоры измельчить с помощью погружного блендера.
ШАГ 7.
Влить смесь в кастрюлю.
Влить смесь в кастрюлю.
ШАГ 8.
Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю.
Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю.
ШАГ 9.
Зеленый лук нарезать и положить в кастрюлю, варить суп еще 5-7 минут.
Зеленый лук нарезать и положить в кастрюлю, варить суп еще 5-7 минут.
ШАГ 10.
Перелить суп в тарелки, положить ломтик лимона и подать к столу.
Перелить суп в тарелки, положить ломтик лимона и подать к столу.
ШАГ 11.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также