Суп с сосисками
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1/2 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- сосиски — 2 шт.
- молоко — 1/2 л.
- чеснок сушеный — по вкусу
- картофель — 2 шт.
- сливочный сыр — 2 ломтика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло — для жарки
- зеленый лук — 2 пера
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сотейник налить небольшое количество растительного масла. Морковь и репчатый лук нарезать кубиком, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
В сотейник налить небольшое количество растительного масла. Морковь и репчатый лук нарезать кубиком, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать кубиком, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
Сладкий перец нарезать кубиком, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Грибы нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Грибы нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.
Сосиски нарезать кружками и положить в сотейник.
Сосиски нарезать кружками и положить в сотейник.
ШАГ 5.
Добавить немного сушеного чеснока.
Добавить немного сушеного чеснока.
ШАГ 6.
Влить молоко (или нежирные сливки), довести до кипения.
Влить молоко (или нежирные сливки), довести до кипения.
ШАГ 7.
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком и положить в кастрюлю, варить до мягкости.
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком и положить в кастрюлю, варить до мягкости.
ШАГ 8.
Бросить в кастрюлю два ломтика сыр, перемешать до полного растворения.
Бросить в кастрюлю два ломтика сыр, перемешать до полного растворения.
ШАГ 9.
Суп посолить.
Суп посолить.
ШАГ 10.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также