Суп с шампиньонами и варениками
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 6 шт.
- вода — 1 л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- мускатный орех — 1 щепотка
- куркума — 1 щепотка
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- сушеная петрушка — 1 щепотка
- сырок "Дружба" — 1 шт.
- соль — по вкусу
- вареники с картофелем — и грибами 4 шт. на порцию
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить оливковое масло. Грибы разрезать на 8 частей, выложить в кастрюлю.
В кастрюлю налить оливковое масло. Грибы разрезать на 8 частей, выложить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Посыпать грибы мускатным орехом.
Посыпать грибы мускатным орехом.

ШАГ 3.
Всыпать куркуму.
Всыпать куркуму.

ШАГ 4.
Добавить чеснок.
Добавить чеснок.

ШАГ 5.
Всыпать петрушку.
Всыпать петрушку.

ШАГ 6.
Влить воду, варить 10 минут.
Влить воду, варить 10 минут.

ШАГ 7.
Сыр натереть и выложить в кастрюлю.
Сыр натереть и выложить в кастрюлю.

ШАГ 8.
Посолить суп по вкусу, довести до кипения.
Посолить суп по вкусу, довести до кипения.


ШАГ 10.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

ШАГ 11.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также